コメント

• こっこ

プレミアムユーザー

鈴鹿の山はあまり知らなかったけど、ちょっとドMっぽい楽しそうな山ですね。いつもながらエミネムさんと見事シンクロしてますね~(^^)すごいな~💕

プレミアムユーザー

こっこさん、こんばんは〜☆ 遠くのアルプスへなかなか行けない私達は、鈴鹿は深くて楽しいお山だね♪っていつも話してます。 まだまだ行ってないルート盛り沢山🎵 行っても覚えてない⁈時もありますが(笑) 里山案内人さんに頑張って貰ってM山行続けます〜😊👍

• エミネム

misa さん、今日も楽しい山行でした😊misa さんのジャンプはちゃんと飛んでいたのにエミネムのジャンプは、笑われしまうジャンプです😱が、ちゃんと飛んでいるように見えてますね👍

プレミアムユーザー

エミネムさん、今日はお疲れ様でした♪ エミネムさんのジャンプ可愛かったよ(^^) 癒しの笑い取れました😁👍 今度は一緒に飛ぼうね🐬

• kako

プレミアムユーザー

お疲れ様です♪( ´▽`) 私達とコースが違うので新鮮です(^^) unaさんジャンプ!めっちゃ飛べてるじゃないですか⁉︎私のバスケチームにスカウトしたいですぅ♪( ´▽`)

プレミアムユーザー

kakoさん、コメありがと〜(^.^) 色んな方の真似で山歩きも楽しさアップです♪ バスケ⁈小学校レベルの時は得意でしたよ(笑) 背筋鍛えて🎾ジャンピングスマッシュもっと磨きます〜😄👍

• kako

プレミアムユーザー

エアーケイ出来そう!♪( ´▽`)

プレミアムユーザー

無理無理〜(≧∇≦) 以前に行った松尾尾根コースの釈迦より急登ハードで面白かったよ!kakoさんも好きそう(^.^) またの機会に行って見てね〜(^ー^)ノ

• ノビ

竜ヶ岳13:00の写真ですね。私たちが下山開始した頃かも。偶然の出会いも十分に考えられますが・・・ これがなかなか、すれ違いで合わないんですよね;^_^A 予定通りですが、雨に降られなくて良かったです。

プレミアムユーザー

ノビさん、コメありがとうございます(^.^) この日の朝はどんより暗くてどうなるか〜なんて思ってたお天気でしたもんね! 竜ヶ岳方面も澄んで晴れてきたのでとてもキレイに見えましたよ。 12月にしては暖かすぎる気温で汗だくでしたf^_^;)

• rooster

misaさん、こんにちは。 頂上で晴れ間が広がって何よりでしたね! 釈迦が岳はじめ鈴鹿の峰々は奥深いですね(山道具屋さんのお姉さんも言ってました)。 今回の周回ルート、参考になります!お疲れさまでした。

プレミアムユーザー

roosterさん、こんにちは。 曇り空覚悟の歩きでしたが、青空が少し見えてニッコリ(^ー^)ノ このところの気温の高さに冬山どこいっちゃったの〜⁉︎ 寒いと朝起きれない癖に、ピリリとした冬山の空気が欲しかったりもしました(^.^)

• 山親爺

misa さん。はじめまして。 Yポーズで見たことのある写真の15枚目に帽子を被った私の姿があってびっくりしてます。 里山案内人さんと山ガールのお二人になんかヤマップユーザーって感じてました。顔合わせできてありがとうございました。 misaさん、エミネムさんランドネらしく素敵でしたよ🎵 私よりmisa さんの山行を楽しそうでした( ´∀`)

プレミアムユーザー

ひでさん、始めまして(^^) コメ、ありがとうございます〜! お二人で地図見てた方々ですか、覚えてますよ〜❗️ なーんだ、私達のおちゃらけな行動見られちゃってましたか(^^;; 今更ながら恥ずかしいですが・・きっと何処へ行っても私達はやっちゃうと思います(笑) 今度は声掛けてくださいね〜^_−☆

• エミネム

ひでさん、声かけて欲しかったです😊misa さんといつも おちゃらけ山行です😱

• 山親爺

またどこかのお山で見かけたら声かけしますね。ホントにおちゃらけなお方であってかわいいですよ😃

• 希歩 ( のあ )

misaさん、今日は(^-^)/ 里山案内人さん、と御一緒でしたか🎵 全日に海津市、36番鉄塔東迄、来て頂いた様で❗自分はお会い出来ませんでした‼ misaさん、天使に成った気分、 いかがでしたか🎵 最高の笑顔 \(^o^)/ 良いですね🎵 三重県 楽しめる山、沢山有、整備去去れて、何時か行って見たいと考えました、 有り難うございます🎵。

プレミアムユーザー

よっちゃんさん、コメントありがとうございます! 行きの車の中で丁度よっちゃんさんのお話聞かせていただきましたよ(^^) 山は皆さんとっても良い笑顔にしてくれますね🎵 ケガなくずっと続けたいものですね(*^o^*)

• 希歩 ( のあ )

misaさん、何時も最高の笑顔有り難うございます🎵 ここだけの話、自分たち、色気の無い連中のパーティーです😆🎵🎵 ベンチ作りにあーだの、こーだの❗ 張り合ってます🎵 ベンチ作りで知り合いに成ったお友達、最高😃⤴⤴です、 又、misaさん、の笑顔を楽しみに❗、 張り切り過ぎないよう頑張って下さい❗(´・c_・`)。

プレミアムユーザー

私のレポでは顔出ししてないですが〜(^◇^;) もうバレちゃってますね(笑) 張り切り過ぎないようにガンバリます!

• 希歩 ( のあ )

misaさん、お察しの通りバレバレ❗ \(^o^)/ でも隠す必要が有りませんから🎵 misaさん、フアンも多いことですから🎵 此れからも、この(^-^)v、お願いいたします❗ 変なおじんで御免なさい。

• ころ助

プレミアムユーザー

misaさんこんばんはぁ~♪ 三池岳に行かれたのですねヾ(*≧∀≦)ノ゙ 私は12月7日に違うルートで三池岳に行きました♪(レポは上げていませんが) 釈迦ヶ岳~三池岳ってスペシャルですね(^^)v お菊池はmisaさんの画像ではキレイですね・・ 私が通った時は池ではなく間違えて踏みいれそうな道のようでした

プレミアムユーザー

ころ助さん、コメありがとうございます! 私も以前は朝明からの羽鳥峰への周回でした。 この頃とは看板も新しくなってて違う感じで新鮮でした(^.^) こんなにバラエティな鈴鹿にころ助さん、頻繁に行けて羨ましいです〜(^ω^) 池も雨で潤ってたのですね! 魔女と早く鈴鹿行きたいわ〜^_−☆

• ころ助

コメントを投稿