鷲峰山へ、出発前のひととき💦

2022.12.11(日) 日帰り

長閑な、趣きのある里山風景をアップしておきたかったので、出しときます⛰🎣 出発前のひととき、としていますが実際には、この記録を取ってスタートした直後に行程変更をして、駐車場所に戻り、車で林道を登っています😅💦 記録のためのアップです😅💦

装備を整え、そろそろ待ち合わせのバス停へ向かいます😊

宇治田原町の総合文化センターに車を置かせてもらい、掃除のおじさんと楽しくお話をして、いざ❗️しゅっぱーつ‼️😊 ‥と出発し、至近の「維中前」バス停で待ち合わせた会社同期と落ちあってすぐ、行程を変更となりました。なのでスタート直後ですが、駐車場へ戻ります😅💦

戻る途中の橋の上から。あー、なんかすごい綺麗な里山の景色やなぁ‼️といきなり感動🥹