雲取山  下山コースは、まきみち。まきみち。

2015.12.13(日) 05:42 - 2015.12.13(日) 09:14
Kumotoriyama, Takanosuyama, Mutsuishiyama (Tokyo, Saitama, Yamanashi)
2時に目が覚めた。飲み足りなくて(>_<)⤵ まっ、たまにはいっかー ってな感じで、朝食を食べて五時40分出発 昨日山頂行ったので、今日は、天気も悪いしまきみち。まきみちで。 9時58分の鴨沢バス停行きに、余裕で間に合い、朝二杯もご飯食べたのに、もうお腹すいて、カップラをバス停で食べて、着替えた🎽↔👕 奥多摩駅で近くの温泉に入り、さっぱりしたところで、青梅線に。 この旅で、行きのリムジンバスに息子に持参したお土産を忘れ、帰りは、雲取山荘に化粧ポーチ忘れてきたことに、、、気がついた。(・´д`・)やってしまったー。 ガックリと、疲れがどっと溜まりました。

ライト照らして

ライト照らして

少し、明るくなってきました。

少し、明るくなってきました。

雲取山荘から、まきみちできて、分岐にでました。

雲取山荘から、まきみちできて、分岐にでました。

やはり、昨日からテント増えてました(^ー^)🎶
昨夜は、星がキレイだったからなぁ。ふたご座流星群みれたしね

やはり、昨日からテント増えてました(^ー^)🎶 昨夜は、星がキレイだったからなぁ。ふたご座流星群みれたしね

もうすぐ

もうすぐ

無事に、鴨沢バス停に着きました。一番乗り~。

無事に、鴨沢バス停に着きました。一番乗り~。

五時に朝食をたべて、五時40分に、雲取山荘を出ました。最初から、レインウェア上下と、ザックカバーして、へッデンつけて、出発