ランチを山頂で😋🍴高崎山🍁✨🟦

2022.12.10(土) 日帰り

今日は旦那と元同僚のなあさん3人での山行ですっ😆 新しい靴を買ったなあさんの靴ならしにと🥾高崎山ならいいかなと😊   で、高崎山ならランチを楽しもうってことになり、チーズフォンデュ🫕してみようってことに あと、もう一品は冷凍のチャーハン❣️いいんじゃない?って😆 なあさんにはスイーツをお願いして🙏✨ 準備から楽しかった♬💃 今日は最高の天気❣️12月だというのに暖かかった😆👍 登り始めから、紅葉もまだ残ってるし、景色もよく、ワイワイしながらあっという間に登頂〜っ♬🙌 ランチも初のチーズフォンデュ🫕もチャーハン上手く出来たし😆なあさんの手作りパウンドケーキも超美味かったーっ😋✨ 外で食べるの最高やねーっ🤗 帰りも年甲斐もなく😂おふざけしながら、ワイワイしながらあっという間に下山⛰ また、行こうねーっ♬😊 帰りに柞原神社に⛩寄って来ました コロナで分散するため12月から初詣のお詣り出来るってニュースで見たけど…15日からのようでした😅 また、出直します🤗

高崎山 今日は3人で😁
また挟まれた〜っ🤭
今日は3人で😁 また挟まれた〜っ🤭
高崎山 今日は青空見えたし、
まだまだ紅葉綺麗🍁🥰
今日は青空見えたし、 まだまだ紅葉綺麗🍁🥰
高崎山 旦那となあさん、2人ノリノリ〜っ♬
浮気発覚や〜😳って笑笑🤣
旦那となあさん、2人ノリノリ〜っ♬ 浮気発覚や〜😳って笑笑🤣
高崎山 🥰
🥰
高崎山 祖母山?景色良いわーっ
久びさに見れた😍
祖母山?景色良いわーっ 久びさに見れた😍
高崎山 おー、まだまだ👌🍁
おー、まだまだ👌🍁
高崎山 テンションも上がり〜っ♬
私とは嫌そうだけど😅
テンションも上がり〜っ♬ 私とは嫌そうだけど😅
高崎山 お腹すいたーって言ったら、あるよーって
なあさん、ありがとう😋

夜、美味しかったからって
ダイレックスにも😅
お腹すいたーって言ったら、あるよーって なあさん、ありがとう😋 夜、美味しかったからって キュキュのオーツミルクラテ、コスモスに買いに行ったけどなかった😢 ダイレックスにも😅
高崎山 おーっ🥰🍁
青空にはやっぱり映えるなーっ♬
おーっ🥰🍁 青空にはやっぱり映えるなーっ♬
高崎山 なあさんももう、登山🥾ハマったね🤭
っていうか道具を揃えちゃったから辞められないのか本音?😂
なあさんももう、登山🥾ハマったね🤭 っていうか道具を揃えちゃったから辞められないのか本音?😂
高崎山 ここもいいなーっ♬🥰

今日は猿おらんねっ🐒
ここもいいなーっ♬🥰 今日は猿おらんねっ🐒
高崎山 赤い実っ🥰
赤い実っ🥰
高崎山 あっという間
シンボルツリー🌲また来たよー😆
あっという間 シンボルツリー🌲また来たよー😆
高崎山 山頂で
山頂で
高崎山 お尻に刺さってる🤭
またおふざけ〜っ🤣
お尻に刺さってる🤭  またおふざけ〜っ🤣
高崎山 景色綺麗やーっ今日はよく見える😊
雲の形が可愛い〜っ💕
景色綺麗やーっ今日はよく見える😊 雲の形が可愛い〜っ💕
高崎山 九重連山は霞んでるけど
それもまたいいねっ😊❣️
九重連山は霞んでるけど それもまたいいねっ😊❣️
高崎山 落ち葉もまた良くて🍂
落ち葉もまた良くて🍂
高崎山 🥰🥰🥰
🥰🥰🥰
高崎山 さぁ〜っ、今日のメインのランチタイム〜っ♬💃
高級だから、普段はなかなか手が出せなかったって🤭
さぁ〜っ、今日のメインのランチタイム〜っ♬💃 チーズフォンデュと旦那のリクエスト、食べてみたかったというチャーハン😋 高級だから、普段はなかなか手が出せなかったって🤭
高崎山 準備中〜っ♬
撮ってくれてたのね☺️
準備中〜っ♬ 撮ってくれてたのね☺️
高崎山 もうちょっと溶けたほうがいいよねーって☺️
初めてのチーズフォンデュ🫕
待ち遠しいねっ♬
また、人数多いと楽しいっ♬
もうちょっと溶けたほうがいいよねーって☺️ 初めてのチーズフォンデュ🫕 待ち遠しいねっ♬ また、人数多いと楽しいっ♬
高崎山 いい感じやーん😉
いい感じやーん😉
高崎山 チャーハンもうまっ😋🍽💕

小栗○くんがCMしてるだけあってガッツリ系〜っ♬
チーズフォンデュ🫕もチャーハンもあっという間に完食〜っ😆
チャーハンもうまっ😋🍽💕 小栗○くんがCMしてるだけあってガッツリ系〜っ♬ チーズフォンデュ🫕もチャーハンもあっという間に完食〜っ😆
高崎山 スイーツ担当のなあさん❣️
手作りパウンドケーキだった😍
お腹いっぱいだったけど、別腹だよね😁
スイーツ担当のなあさん❣️ 手作りパウンドケーキだった😍  お腹いっぱいだったけど、別腹だよね😁 美味しかったーっ😆💕残りは戴いて帰りました♪ありがとーっ☺️
高崎山 クリスマス気分を味わって🎄🎅😆
クリスマス気分を味わって🎄🎅😆
高崎山 帰りにもう一度見納めっ♬
今日は穏やかで気持ちよかったよねっ☺️
晴れ男のおかげかな
帰りにもう一度見納めっ♬ 今日は穏やかで気持ちよかったよねっ☺️ 晴れ男のおかげかな
高崎山 18℃も☺️
あったかいはずやわっ
18℃も☺️ あったかいはずやわっ
高崎山 さあ、帰ろう
さあ、帰ろう
高崎山 ジグザグ歩きは疲れにくいって聞いて…
ジグザグ歩きは疲れにくいって聞いて…
高崎山 忠実にやってる🤭
忠実にやってる🤭
高崎山 紅葉綺麗🍁天気も最高✨お腹もいっぱい〜っ♬テンションも上がって🙌🤣
高崎山 なあさんとも❣️あっ、かぶった😅
もう一枚
なあさんとも❣️あっ、かぶった😅 もう一枚
高崎山 息合わず😂
息合わず😂
高崎山 やっとあったねー🤭🙌
JUMPしてるけど、2人とも足が上がってない😂
アラフィフの私達何やってんだか🤣
やっとあったねー🤭🙌 JUMPしてるけど、2人とも足が上がってない😂 アラフィフの私達何やってんだか🤣
高崎山 でも、楽しかったね〜っ😆♬
でも、楽しかったね〜っ😆♬
高崎山 ニュースで、初詣の混雑を分散するために12月でもお詣り⛩出来ますって言ってたので、帰りに寄って来ました
が…😳
ニュースで、初詣の混雑を分散するために12月でもお詣り⛩出来ますって言ってたので、帰りに寄って来ました が…😳
高崎山 15日からでした😅
付き合わせてごめんね🙏
また、今度お詣りし直そうっ☺️
15日からでした😅 付き合わせてごめんね🙏 また、今度お詣りし直そうっ☺️
高崎山 ハート💛の群生😚💕
ハート💛の群生😚💕
高崎山 また、15日以降に来ます😊✨
また、15日以降に来ます😊✨