初🔰トレランレース 養老

2022.12.10(土) 日帰り

最高の天気☀ 昨日から足の具合もなんかいい! リハビリの先生に教えてもらったヒールロックというテーピングの巻き方したら、今まで足がぶら下がってるみたいな感じだったのが全然違う!! 走り始めても痛くなくて、嬉しくて、苦しいけど楽しい〜💗💗💗 登り切ったらひたすら下る道もずーーーーっと痛まず走れてめちゃめちゃ嬉しかったです😃 無事に完走しました〜 初レース、「楽しんで完走」の目標達成〜!! わ〜い🙌 応援ありがとうございました😃

養老山・笙ヶ岳・三方山 待ってろよ!養老〜
すごいいい天気☀
やったーーー
待ってろよ!養老〜 (と言ってもこのレースの12キロは、養老山頂には行かない…) すごいいい天気☀ やったーーー
養老山・笙ヶ岳・三方山 大会会場の表彰台
大会会場の表彰台
養老山・笙ヶ岳・三方山 すんごい人がここに立つのね~
すんごい人がここに立つのね~
養老山・笙ヶ岳・三方山 色々お店出てて楽しい🎶
色々お店出てて楽しい🎶
養老山・笙ヶ岳・三方山 過去Tはオール500円だって!
過去Tはオール500円だって!
養老山・笙ヶ岳・三方山 この旗の中を帰ってくるのか~
元気に帰ってこれますように🙏
この旗の中を帰ってくるのか~ 元気に帰ってこれますように🙏
養老山・笙ヶ岳・三方山 がんばろー!!
がんばろー!!
養老山・笙ヶ岳・三方山 は〜い!
は〜い!
養老山・笙ヶ岳・三方山 ハッピーの文字に惹かれて500円Tゲット
水のボトルも買いました
使いやすいといいなー
ハッピーの文字に惹かれて500円Tゲット 水のボトルも買いました 使いやすいといいなー
養老山・笙ヶ岳・三方山 スタート10分前
ワクワク〜
スタート10分前 ワクワク〜
養老山・笙ヶ岳・三方山 スタートして、しばらくはずっとアスファルトを走りました
自分にちょうどいいスピードの人たちの位置にいて助かった!

養老の滝の前後は歩行区間
観光客もおるでね〜
みんなきちんと並んで歩きます!
スタートして、しばらくはずっとアスファルトを走りました 自分にちょうどいいスピードの人たちの位置にいて助かった! 養老の滝の前後は歩行区間 観光客もおるでね〜 みんなきちんと並んで歩きます!
養老山・笙ヶ岳・三方山 山道に入って、長い九十九折の所はずっと早歩きくらいな感じ
狭いから抜くことも抜かれることもなく…

前のお兄さん、ずっとリュック背負わず歩いていて気になった~
なんでだろ~???
山道に入って、長い九十九折の所はずっと早歩きくらいな感じ 狭いから抜くことも抜かれることもなく… この辺もずっとちょっと苦しいくらいのちょうどよいスピードでした😊 前のお兄さん、ずっとリュック背負わず歩いていて気になった~ なんでだろ~??? でも、途中で苦しそうに休んでる人に「水ありますか?」って止まって聞いて助けようとしていて、良いお兄さんだった!
養老山・笙ヶ岳・三方山 折返し地点
ナイスビュー〜✨✨✨
折返し地点 ナイスビュー〜✨✨✨
養老山・笙ヶ岳・三方山 レース中でも皆さん撮影タイムね
レース中でも皆さん撮影タイムね
養老山・笙ヶ岳・三方山 さーいこーーう‼️
さーいこーーう‼️
養老山・笙ヶ岳・三方山 細かい演出ありがとうございます!
細かい演出ありがとうございます!
養老山・笙ヶ岳・三方山 イチロー、ありがとう
ここ、苦しかった〜〜〜〜
イチロー、ありがとう ここ、苦しかった〜〜〜〜
養老山・笙ヶ岳・三方山 おっしゃぁ〜〜!!!!
おっしゃぁ〜〜!!!!
養老山・笙ヶ岳・三方山 行くぞー
怪我なく怪我なく
気をつけながら〜
行くぞー 怪我なく怪我なく 気をつけながら〜
養老山・笙ヶ岳・三方山 養老の滝〜
養老の滝〜
養老山・笙ヶ岳・三方山 川沿いはとにかく走る〜!!
紅葉🍁終わりかけてたけど、きれいなところもありました
川沿いはとにかく走る〜!! すごい疲れてるだろうに、すごいスピードで40キロの人たちに抜かされました 紅葉🍁終わりかけてたけど、きれいなところもありました
養老山・笙ヶ岳・三方山 あられちゃんゴーーーーール!?
こあちさん、撮ってくれてありがとう
あられちゃんゴーーーーール!? こあちさん、撮ってくれてありがとう
養老山・笙ヶ岳・三方山 2時間17分でした!
こあちさんは2時間切り!!
2時間17分でした! こあちさんは2時間切り!!
養老山・笙ヶ岳・三方山 こんなに美味しいどらやき初めて!
身体に喜んで吸収されてる〜
こんなに美味しいどらやき初めて! 身体に喜んで吸収されてる〜
養老山・笙ヶ岳・三方山 みなさんいいお顔です😊😊😊😊😊
みなさんいいお顔です😊😊😊😊😊
養老山・笙ヶ岳・三方山 勝手に表彰台乗りました🤣
楽しかったね〜
勝手に表彰台乗りました🤣 楽しかったね〜
養老山・笙ヶ岳・三方山 おまけ
40キロの方にあったらしい看板

そうは読まんでしょ〜🤣🤣🤣
おまけ 40キロの方にあったらしい看板 そうは読まんでしょ〜🤣🤣🤣
養老山・笙ヶ岳・三方山 走者の皆さん、ボランティアさん、ほんとにブラボー‼️‼️‼️
養老山・笙ヶ岳・三方山 速い人達にはりんごが配られたようで、こあちさんのゲットしたりんごは、娘達がリンゴ飴にしました😅🍎
養老山・笙ヶ岳・三方山 そしてみかんはミカン飴に〜🍊
意外と美味しかった!
そしてみかんはミカン飴に〜🍊 意外と美味しかった!