鍼灸整骨院前に宇津野山・鷲尾山

2022.12.10(土) 日帰り

52回目_φ(・_・ 今回のスイーツ アトリエ四万十さんのカヌレ

鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 え😳まだ百合が咲いちゅうぞね!!
え😳まだ百合が咲いちゅうぞね!!
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 スタートはここからぞね
スタートはここからぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 はや、暑いぞね🥵上着着ちょらんで正解ぞね
はや、暑いぞね🥵上着着ちょらんで正解ぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 なんかの綿毛ぞね~
なんかの綿毛ぞね~
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 紅葉することはするがやけど、南嶺はほとんど緑ばっかりぞね
紅葉することはするがやけど、南嶺はほとんど緑ばっかりぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 いつもの窓からぞね
いつもの窓からぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 え、そうなが?先に宇津野山に行くがかね
え、そうなが?先に宇津野山に行くがかね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 王子、水分を補給ぞね
王子、水分を補給ぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 紅葉しちゅうぞね
紅葉しちゅうぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 道は、いいがよね~
道は、いいがよね~
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 中途半端に伐採されちゅうのが残念ぞね、ここ😅
中途半端に伐採されちゅうのが残念ぞね、ここ😅
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 アップダウンしながら進むぞね
アップダウンしながら進むぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 鉄塔まできたら、もうちょっとぞね
鉄塔まできたら、もうちょっとぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 はい、着いたぞね、宇津野山
はい、着いたぞね、宇津野山
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 来た道を戻るぞね
来た道を戻るぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 お、きれいぞね
お、きれいぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 王子、そっちやないで💦まっすぐのほうからきたろう?
王子、そっちやないで💦まっすぐのほうからきたろう?
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 植林帯を抜けて
植林帯を抜けて
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 モサモサキッコウハグマの横を通って
モサモサキッコウハグマの横を通って
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 サロン鷲尾山に着いたぞね、って、あれ、誰もおらんねぇ
サロン鷲尾山に着いたぞね、って、あれ、誰もおらんねぇ
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 あ、ヤマガラさんたちのお水ながやね
あ、ヤマガラさんたちのお水ながやね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 テッパンの図を撮影しちょこうかね
テッパンの図を撮影しちょこうかね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 かわいいリースがかかっちゅうぞね
かわいいリースがかかっちゅうぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 毛むくじゃら王子のごはんタイム🍴って、私の指ぃ~💦
毛むくじゃら王子のごはんタイム🍴って、私の指ぃ~💦
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 私のランチはこれぞね
私のランチはこれぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 まぶしそうやね、王子···(⁠・⁠∀⁠・⁠)
まぶしそうやね、王子···(⁠・⁠∀⁠・⁠)
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 王子、デザートは、召使いたちが作ったおイモですよ
王子、デザートは、召使いたちが作ったおイモですよ
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 私のデザートは、アトリエ四万十のカヌレぞね
私のデザートは、アトリエ四万十のカヌレぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 毛むくじゃら王子の目線の先には···御主人様に抱っこされながら威嚇の唸り声を発しゆうトイプードルがおるぞね····(⁠・⁠∀⁠・⁠)
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 鉄塔の股をくぐって
鉄塔の股をくぐって
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 帰るぞね
帰るぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 自分の気が済んだら、いそいそ帰ろうとする毛むくじゃら王子ぞね😓
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 もうちょっとぞね
もうちょっとぞね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 おりてきたぞね〜、帰ったら着替えて鍼灸整骨院いかんといかんちや😓