活動データ 日記 活動データ タイム 02:34 距離 4.5km 上り 377m 下り 376m 平均ペース 表示 地図 鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 タグ 登山・山登り GPXファイル ダウンロード チェックポイント DAY 1 合計時間 2 時間 34 分 休憩時間 44 分 距離 4.5 km 上り / 下り 377 / 376 m 10:56 10:56 54 登山口 11:51 11:55 24 宇津野山 12:19 13:10 19 鷲尾山 13:29 登山口 13:30 活動詳細 すべて見る 52回目_φ(・_・ 今回のスイーツ アトリエ四万十さんのカヌレ え😳まだ百合が咲いちゅうぞね!! スタートはここからぞね はや、暑いぞね🥵上着着ちょらんで正解ぞね なんかの綿毛ぞね~ 紅葉することはするがやけど、南嶺はほとんど緑ばっかりぞね いつもの窓からぞね え、そうなが?先に宇津野山に行くがかね 王子、水分を補給ぞね 紅葉しちゅうぞね 道は、いいがよね~ 中途半端に伐採されちゅうのが残念ぞね、ここ😅 アップダウンしながら進むぞね 鉄塔まできたら、もうちょっとぞね はい、着いたぞね、宇津野山 来た道を戻るぞね お、きれいぞね 王子、そっちやないで💦まっすぐのほうからきたろう? 植林帯を抜けて モサモサキッコウハグマの横を通って サロン鷲尾山に着いたぞね、って、あれ、誰もおらんねぇ あ、ヤマガラさんたちのお水ながやね テッパンの図を撮影しちょこうかね かわいいリースがかかっちゅうぞね 毛むくじゃら王子のごはんタイム🍴って、私の指ぃ~💦 私のランチはこれぞね まぶしそうやね、王子···(・∀・) 王子、デザートは、召使いたちが作ったおイモですよ 私のデザートは、アトリエ四万十のカヌレぞね 毛むくじゃら王子の目線の先には···御主人様に抱っこされながら威嚇の唸り声を発しゆうトイプードルがおるぞね····(・∀・) 鉄塔の股をくぐって 帰るぞね 自分の気が済んだら、いそいそ帰ろうとする毛むくじゃら王子ぞね😓 もうちょっとぞね おりてきたぞね〜、帰ったら着替えて鍼灸整骨院いかんといかんちや😓 もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告