斑根石山・古賀志山

2022.12.09(金) 日帰り

いつもの古賀志山 北コースからstart  ↓ 🍁紅葉坂 終盤の終盤でしたが...とても綺麗✨  ↓ ●炭焼コース 分岐を通り過ぎてしまいましたが 親切なベテランさんに教えて頂きました。 (๑˃̵ᴗ˂̵)) アリガトウゴザイマス  ↓ 中尾根コース  ↓ 班根石山 🍽昼飯  ↓ ⚠️危険ZONE 🌳松島 ⇅ ⚠️危険ZONE  ↓ 🌿林道  ↓ 富士見峠  ↓ ✨古賀志山  ↓ ⛓東陵見晴〜鎖場 ⚠️危険ZONE  ↓ 🪨反省岩 一日の反省はココで  ↓ 🍁紅葉谷 終盤ですが...まだまだ綺麗です♪  ↓ 🅿️森林公園駐車場 本日...ソロの方多め 人が居なそうな時間と場所で遭遇⁉︎  キャッ!╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯アッ! ゴメン

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🅿️森林公園駐車場 🚾トイレの前で遭遇
【ピグモン】
🅿️森林公園駐車場 🚾トイレの前で遭遇 【ピグモン】 人間に友好的な怪獣であり、独自の言語や小学2年生程度の知能を持つとされる
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🌳の🌳
🌳の🌳
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 💧なし
💧なし
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 まだ紅葉やってました♪
🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁
まだ紅葉やってました♪ 🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🔥 🔥 🔥 🔥
  ٩(ˊᗜˋ*)و メタセコイヤァァ〰︎
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥   ٩(ˊᗜˋ*)و メタセコイヤァァ〰︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 北コースから🍁紅葉坂へ
北コースから🍁紅葉坂へ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 終盤の...終盤ですが...ギリ 鑑賞できました。
(๑˃̵ᴗ˂̵))
終盤の...終盤ですが...ギリ 鑑賞できました。 (๑˃̵ᴗ˂̵))
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ●炭焼コースへの分岐
この岩が目印🪨
●炭焼コースへの分岐 この岩が目印🪨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🔥炭焼場跡地?
石が積んであります。
山登りしてると
たまにこんな場所ありますよね
🔥炭焼場跡地? 石が積んであります。 山登りしてると たまにこんな場所ありますよね
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ⑤⑤⑨  ハンネイシヤマァ〜
     ( ͡° ͜ʖ ͡°)/
⑤⑤⑨ ハンネイシヤマァ〜      ( ͡° ͜ʖ ͡°)/
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ✨日光family
✨日光family
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 男体山も日光白根山もまっ白‼︎ ⛄️
男体山も日光白根山もまっ白‼︎ ⛄️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ✨女峰山
✨女峰山
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 パラグライダー⤴︎⤴︎⤴︎
パラグライダー⤴︎⤴︎⤴︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🍽昼飯を作成します。
🍽昼飯を作成します。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 好物のやきとり飯
塩🍋レモン味で作るとアジアン感⤴︎⤴︎⤴︎
好物のやきとり飯 塩🍋レモン味で作るとアジアン感⤴︎⤴︎⤴︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 お米+焼き鳥+クレソン+コーン+バター
🍚  🍗   🌿   🌽   🧈
お米+焼き鳥+クレソン+コーン+バター 🍚  🍗   🌿   🌽   🧈
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 固形燃料で加熱 したが
🌀ウインドスクリーンを忘れた為...Power不足⁉️
途中から🔥バーナーへ切り替えました。
固形燃料で加熱 したが 🌀ウインドスクリーンを忘れた為...Power不足⁉️ 途中から🔥バーナーへ切り替えました。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ✨完成
✨完成
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 松島方面へ移動
これが🪨弁当岩ですか?
松島方面へ移動 これが🪨弁当岩ですか?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 遠くに見える まっ白✨日光白根山の方が
手前の✨男体山より92㍍高い↑↑↑
遠くに見える まっ白✨日光白根山の方が 手前の✨男体山より92㍍高い↑↑↑
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 トンガリ皇海山
   ▲
  ▲▲▲
 ▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲
トンガリ皇海山    ▲   ▲▲▲  ▲▲▲▲▲ ▲▲▲▲▲▲▲
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ⚡️松島の登り口
慎重にひとつひとつ...
⚡️松島の登り口  慎重にひとつひとつ...
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ✨松島
     🌳
     🪨
    🪨🪨
    🪨🪨
   🪨🪨🪨
✨松島       🌳      🪨     🪨🪨     🪨🪨    🪨🪨🪨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🌳林道方面へ下ります。
ここも慎重にひとつひとつ
🌳林道方面へ下ります。 ここも慎重にひとつひとつ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 👀よーく見ると...コースがわかります。
🌳🌳🌳🌳🌳 🌳🌳🌳🌳🌳
👀よーく見ると...コースがわかります。 🌳🌳🌳🌳🌳 🌳🌳🌳🌳🌳 🌳🌳🌳🌳🌳 🌳🌳🌳🌳🌳 🌳🌳🌳🌳🌳 🌳🌳🌳🌳🌳 🌳🌳🌳🌳🌳 🌳🌳🌳🌳🌳
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ここはよーく見てもわからない(笑)
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
ここはよーく見てもわからない(笑) 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 凛としてます。
凛としてます。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 林道の番人...
林道の番人...
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 いつもの古賀志山...山頂
時刻は14:20
誰もいないので貸切です。
いつもの古賀志山...山頂 時刻は14:20 誰もいないので貸切です。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 モヤってる空も良いですね♪
モヤってる空も良いですね♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 貸切なので⚡️キメてみました。
貸切なので⚡️キメてみました。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ⛓東陵から下ります。
⛓東陵から下ります。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🪨反省岩からの眺め♪
🪨反省岩からの眺め♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🌀反省中
🌀反省中
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 反省岩近くの紅葉谷?終盤ですが✨綺麗です。
🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂
🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁
🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂
反省岩近くの紅葉谷?終盤ですが✨綺麗です。 🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂 🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁 🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂