おでんだよ🍢お鍋だよ🍲忘年会だよ〜✨水曜登山

2022.12.07(水) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

7 時間

水曜登山⭐今回は8名参加💡 景信山で山飯忘年会‼️ 山頂でおでん🍢&お鍋🍲とーっても美味しかったです😆🎶初めましての方達もみなさん気さくで楽しい忘年会となりました😊🎶新しい出会いに感謝🙏✨✨

高尾山・陣馬山・景信山 高尾駅到着👺コレ見たかったやつ☝️
なかなかデカイ!
高尾駅到着👺コレ見たかったやつ☝️ なかなかデカイ!
高尾山・陣馬山・景信山 ボタンも👺メンバーさんに言われるまで気づかなかった〜🤣小仏までのバスの中はギュウギュウでした🚌💨
高尾山・陣馬山・景信山 さぁさぁ他のメンバーさんが待ってる所まで出発🎶
さぁさぁ他のメンバーさんが待ってる所まで出発🎶
高尾山・陣馬山・景信山 コケににこちゃん🙂
コケににこちゃん🙂
高尾山・陣馬山・景信山 いー天気☀️
いー天気☀️
高尾山・陣馬山・景信山 背負子💡後で背負わせてもらおー✊
背負子💡後で背負わせてもらおー✊
高尾山・陣馬山・景信山 こんなに大勢で歩くのは初めて🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️✨
こんなに大勢で歩くのは初めて🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️✨
高尾山・陣馬山・景信山 今日もススキがいー感じ🌾
今日もススキがいー感じ🌾
高尾山・陣馬山・景信山 富士山🗻今日もバッチリ✨3日前よりさらに雪積もってる✨
富士山🗻今日もバッチリ✨3日前よりさらに雪積もってる✨
高尾山・陣馬山・景信山 いつものように何枚も撮ります🗻
いつものように何枚も撮ります🗻
高尾山・陣馬山・景信山 スカイツリー🗼筑波山もバッチリ見えます🎶
スカイツリー🗼筑波山もバッチリ見えます🎶
高尾山・陣馬山・景信山 しばし眺める😌
しばし眺める😌
高尾山・陣馬山・景信山 メンバーさんが撮った富士山🗻携帯カメラの進化はすごい✨それにセンスも腕も良い👍
高尾山・陣馬山・景信山 景信山で山飯忘年会‼️おでん投入🍢🍢🍢お腹すいたぁ〜
景信山で山飯忘年会‼️おでん投入🍢🍢🍢お腹すいたぁ〜
高尾山・陣馬山・景信山 うわ〜💕いい匂い🍢みんなでクンクンしてます🤣
うわ〜💕いい匂い🍢みんなでクンクンしてます🤣
高尾山・陣馬山・景信山 こちらも湯気がいー感じ
こちらも湯気がいー感じ
高尾山・陣馬山・景信山 ジャーン✨おでん🍢💛
ジャーン✨おでん🍢💛
高尾山・陣馬山・景信山 めっちゃ美味しそ〜🤤
めっちゃ美味しそ〜🤤
高尾山・陣馬山・景信山 いいお肉頂きました🐷やわらかい〜
温まる〜😌
いいお肉頂きました🐷やわらかい〜 温まる〜😌
高尾山・陣馬山・景信山 水餃子投入🥟もちもちで美味しかった〜😋
水餃子投入🥟もちもちで美味しかった〜😋
高尾山・陣馬山・景信山 おかわり沢山させてもらいました😋
おかわり沢山させてもらいました😋
高尾山・陣馬山・景信山 群馬名物おっきりこみうどん◥█̆̈◤࿉∥
すべての旨味が凝縮されてめっちゃ美味しかった〜♡
余ったおっきりこみは頂いちゃいました😆🙏🏻
群馬名物おっきりこみうどん◥█̆̈◤࿉∥ すべての旨味が凝縮されてめっちゃ美味しかった〜♡ 余ったおっきりこみは頂いちゃいました😆🙏🏻
高尾山・陣馬山・景信山 食後のコーヒタイム☕️
食後のコーヒタイム☕️
高尾山・陣馬山・景信山 みんなで初めての背負子🎶
意外と背負いやすい😁良い経験させて頂きました✨
ありがとうございました!!
みんなで初めての背負子🎶 意外と背負いやすい😁良い経験させて頂きました✨ ありがとうございました!!
高尾山・陣馬山・景信山 お名残り惜しいですが下山です🚶‍♀️
お名残り惜しいですが下山です🚶‍♀️
高尾山・陣馬山・景信山 みんなではっぱ隊😆🎶
みんなではっぱ隊😆🎶
高尾山・陣馬山・景信山 お別れする前にみんなで😊🎶
お別れする前にみんなで😊🎶
高尾山・陣馬山・景信山 絵になる3人✨ここで車組とはお別れ😂
ありがとうございました👋
絵になる3人✨ここで車組とはお別れ😂 ありがとうございました👋
高尾山・陣馬山・景信山 突然、話しかけられ箸の作り方を教わる🥢(笑)
突然、話しかけられ箸の作り方を教わる🥢(笑) 箸を忘れたらこれでって☝️でも絶対箸忘れたの気づくのって食べる直前だからな〜山頂に笹ない問題(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 眼力せんべい買えばよかった🤣‪🍘‬
眼力せんべい買えばよかった🤣‪🍘‬
高尾山・陣馬山・景信山 12月のタカオブジェ🎅🏻🎄✨ステキ✨
ツリーの下は今後のお楽しみ!?らしい🎁
12月のタカオブジェ🎅🏻🎄✨ステキ✨ ツリーの下は今後のお楽しみ!?らしい🎁
高尾山・陣馬山・景信山 こんな所に健脚祈願🙏なれますよーに🦵
こんな所に健脚祈願🙏なれますよーに🦵
高尾山・陣馬山・景信山 まだ紅葉は残ってました〜🍁一丁平は全く無くなっていた〜🥲
まだ紅葉は残ってました〜🍁一丁平は全く無くなっていた〜🥲
高尾山・陣馬山・景信山 真っ赤な絨毯🍁
真っ赤な絨毯🍁
高尾山・陣馬山・景信山 ん〜きれい🌇🍁🤎
ん〜きれい🌇🍁🤎
高尾山・陣馬山・景信山 この時期私...全身黒子みたいだから差し色ってことでサンタつけてみた🎅🏻クリスマスだからね〜🎄✨
この時期私...全身黒子みたいだから差し色ってことでサンタつけてみた🎅🏻クリスマスだからね〜🎄✨ これ、メンバーさんが登ってすぐに気づいてくれて...嬉しかったな〜🤣さすが77'S👍(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 天狗焼き食べたかったけど終わってた〜😭
でもチーズタルト🧀も美味しかった😋
天狗焼き食べたかったけど終わってた〜😭 でもチーズタルト🧀も美味しかった😋
高尾山・陣馬山・景信山 もうすぐ下山...楽しい山飯忘年会ありがとうございました😊🎶