豊栄山-忘年会🍻

2022.12.07(水) 日帰り

いつも山活🏔-温泉♨️-メシ🍴で1セットのため、確か初であろうおかわりとやらで次の山へ🏔 せっかくなんでテーマを決めて登ろうと🙄汗をかいたら冷えるから?「汗をかかない冬山登山」とやらをやってみました。 結果、心拍数150〜160で登れば、ポールを使わなくてもスキー場の急登を登りきって汗なし🙆‍♂️ 上:ファインテック半袖アミアミ・ファインテックアームウォーマー・mont-bellメリのウール🐏ジップアップハイネック長袖・ミレーティフォン50000ウォーム ストレッチジャケット 下:CW-Xエキスパートモデル(膝に不安アリのため)・ミレーティフォン50000ウォームストレッチパンツ・メリのウールソックス 下山後は、スープカリー藤野屋さんへ🍛 3辛選択するも、結果10辛(追い金無しの最大値)でも良いかも。 続いて嫁と娘へのワイロ購入のため🤣山行・忘年会幹事を引き受けてくれた、れいえすさんのお姉さまが経営するCANTUSさんへ、らんち師匠とドーナツを買いに🍩 そこはトテモトテモシャレオツな空間で、下山帰りの中年男性2名が似合わない場所でした✨ そこから忘年会🍻会場ジャスマックプラザホテルへ向かう🏨 まずは♨️に浸かり、18時🕕忘年会スタート🍻 会場は個室となっており、直前にPCR検査陰性確認にて参加させていただきました。 なんと、幹事れいえすさんの顔で2時間半飲み放題🍻🍷🍶アザース🙏感謝 今年の3/9過酷な入部試験をパスした、じおさん加入で4名になってからと言うもの、山行では叶わなかったTEAM3150〜📣🎶4名が初の全員集合! 🍻の場で揃うのも、何だか我々らしいとも思う😂 2次会は、ホテルの宿泊者の部屋1室にて開催🍻 このスタイルは、久々の修学旅行気分で斬新でした♪ 修学旅行で飲んだかって? 北海道日◯大学高等学校🏫はい🍻飲んどりました🤣 🕚一旦?お開きにて、再度温泉に浸かる♨️ 🕛部屋に戻ったら、そのまま😪💤 🕗起床で朝風呂へ♨️ 🕘朝食バイキング🍴ごっつぁんです😋 🕤部屋に戻り再度😪💤 🕚チェックアウト 仕事の昼休みで、娘とランチの約束まで時間を潰すためパタゴニア アウトレット札幌南→mont-bell赤レンガテラス店→秀岳荘北大店を散策🚶‍♂️ 🕑娘とランチでthe meat shopへ🥩 お目当てのハンバーグ品切れ😱💦 ランチステーキ1,280円と安い割に柔らかかった🤤 🕔JR🚃→苫小牧市営バス🚌乗り継いで自宅着🏡 なんと20,000歩達成!🚶‍♂️💦 🕖宿泊でもらったクーポンを嫁への賄賂として使用して焼鳥を食う🐔 山行🏔年イチ参加の忘年会🍻買い物・ランチ等々、なかなか充実した2日間でした😁 山行を計画してくれたkazhiroキャプテン、忘年会の幹事として大車輪のれいえすさん、楽しい会話をくださった参加者の皆さま、今年もありがとうございました🙇‍♂️ 最初から最後まで、うるさくしてスイマセンでした🙏