親子丼の街❔❔親子都市

2015.12.12

詳しく見る
なんでこんなに「あったかいんだろぅぅ~~」で 別宅付近をまだ良く知らないjinjinは徘徊 へ(^^へ) 学問と程遠いjinjinは高専に入れる訳もなく前を通り坂を登る 少し汗ばむスピードで歩いて行くと目の前に突如UFOが出現❗❗ ((((;゜Д゜))) 油井さん「お帰りなさ~い」の声も届かず更に汗カキカキ歩く 目的の21世紀の森公園に着く前にこの夏Okuと行ったステーキハウス🍴を覗き見る Okuとの会食で全てのお金を使い果たしたjinjinは匂いを嗅いだだけでサヨウナラ 公園に着いてさぁ昼飯 何食べる❔どれから食べる❔と考える必要もなく コンビニさんありがとう状態 せめてルービー🍺でも持ってくれば良かったぁ 公園内を徘徊 おやっ何だこれ 親子都市宣言 つまりは~~~です (゜o゜)\(-_-) 後20年ぐらいしたら孫都市宣言が出切るのかな そしたら後40年ぐらいしたらひ孫都市宣言が出切るのかな そしたらそしたら (゜o゜)\(-_-) (゜o゜)\(-_-) (゜o゜)\(-_-) 公園を離れ坂を降りて行く 🎵🎶港が見える小高い公園🎵🎶では無いけど街へ ボトルのUNIQLOさんへ顔を出し掘り出し物を探し終え坂登 おっと そう別宅近くに競輪場が有るんです この前Okuと初めて競馬場へ行ったけど今度は競輪場に行ってみよう ここで大穴当ててYAMAPの株を爆買いだ ヾ(@゜▽゜@)ノ