堀坂山でソロデビュー☆

2015.12.12(土) 日帰り

ついに!ついに! ぼっち……ソロ!!デビューしました! 堀坂山なら…という事で行かせてもらえました(*∩ω∩)‼︎ やってやるぞ!!ってきもちで歩き始める… お、おう、、、(-ω-;) これはなかなかの孤独感。笑 トレードマーク?の耳当ての装着も1人難儀する。上着を着るも風に煽られ袖を通すのに一苦労。 でも、、決して楽しくないわけではない!! 天気にも恵まれ、心踊ってるんるん気分なのです。❀.(*´▽`*)❀. いや、ほんとに。 1人だと出会った人との会話もはずむし!笑 下りは登りとは違って寂しさを忘れて歩く事が出来ました٩(*>▽<*)۶ 次は何処行こー!

堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 行ってきます!待っててね、NOneちゃん。
行ってきます!待っててね、NOneちゃん。
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 案内板横に早速紅葉
案内板横に早速紅葉
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 荒れとる…ひとりぼっちの不安が倍増
荒れとる…ひとりぼっちの不安が倍増
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 暑っ!!って言っても1人。着替えを待たせる人もいません。
暑っ!!って言っても1人。着替えを待たせる人もいません。
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ようやく登山口まで来ました
ようやく登山口まで来ました
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 等間隔の木と根っこ道
等間隔の木と根っこ道
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 暗い…きっと自分の表情はこれ以上に暗いだろう
暗い…きっと自分の表情はこれ以上に暗いだろう
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) まだ紅葉がありました!!
まだ紅葉がありました!!
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 自撮り
自撮り
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) なんでパンダ?
なんでパンダ?
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ねじりんぼう お腹空くやん( •́ㅿ•̀ )
ねじりんぼう お腹空くやん( •́ㅿ•̀ )
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 良い天気やのにお母さん、山行けんくて残念やったね!٩(◦`꒳´◦)۶
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) まだまだキレイ!
まだまだキレイ!
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 赤がよく映える
赤がよく映える
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) これが全部木についてる時に来たい
これが全部木についてる時に来たい
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) おっけー!了解や!
おっけー!了解や!
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 足が埋まるー(..>_<..)
足が埋まるー(..>_<..)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) もうちょっとかな?
もうちょっとかな?
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) おっけー!グラウンド1週やな!
おっけー!グラウンド1週やな!
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ついたー!!
ついたー!!
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 堀坂山頂。
堀坂山頂。
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) わんこ登山推奨お兄さんと出会いました。お手してくれました(´∩ω∩`)♡
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) チョコの詰め合わせ。
チョコの詰め合わせ。
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) みかんで底上げ
みかんで底上げ
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 山頂みかん。うまし。さみし。
山頂みかん。うまし。さみし。
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ほっ…と一息。
ほっ…と一息。
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 観音さま。ちゃんとお辞儀しました。
観音さま。ちゃんとお辞儀しました。
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 夜空の星☆みたいな
夜空の星☆みたいな
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 振り返り鳥居
振り返り鳥居
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 次は観音岳目指して!
次は観音岳目指して!
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ついたー!ここでしばし昼食と貴重なお話を聞く
ついたー!ここでしばし昼食と貴重なお話を聞く
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) こっちはまだ葉がついてます
こっちはまだ葉がついてます
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ここまで来たらゴールは近い!
ここまで来たらゴールは近い!
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) いつの間にか寂しさを感じなくなっていることに気付く
いつの間にか寂しさを感じなくなっていることに気付く
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 300段の階段。
300段の階段。
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ものすごい達成感( ∩ˇωˇ∩)
ものすごい達成感( ∩ˇωˇ∩)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 今日のご褒美もみじ
今日のご褒美もみじ
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) その②
その②
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) その③
その③
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ただいま!わんこ登山してみる?
…無理やな(-∀-)
ただいま!わんこ登山してみる? …無理やな(-∀-)