🍊峰入りレースの応援📣

2022.12.04(日) 日帰り

4日に 福智山系行動隊の メンバー コジちゃん 淳ちゃん キイッチャンが レースに出てたので 皆で応援に行ったのである🍊 今回は 足が攣ったり 痙攣したりした時に 3人が 真ん中の足を 出せるように マカを飲ませたよね✨ けして マグネシウムと 亜鉛を 間違えた訳ではないのよ🎶 朝からマカ見て レジの女が ニヤニヤしてたのは ナイショ🤫 後 旅行会社の女の人に 空き部屋調べてもらってたんやけど 女の人が 「お客様が見られてる このお部屋と この金額の お部屋がないのです。」と 言うて 思いっきり 飛沫防止パネルごしの 至近距離で 白目むいて来たのもナイショ🤫 シャキーン 白目 「そら その部屋やないわな! アタイが 検索してたのは 空き部屋ではなく 予約の入ってる部屋だから!」 シャキーン 白目 【 パ ネ ル ニ ス ト レ ー ト イ レ マ シ タ 👊 】 シャキーン 黒目 話は 戻りますが 最後は 拡声器で 煽って ダッシュさせるの巻🎶 皆 変態やな🍊✨

英彦山峰入り道トレイル おはようございます☀
これで又 応援します✨🍊
おはようございます☀ これで又 応援します✨🍊
英彦山峰入り道トレイル スタート5分前に ウンモをする 心に余裕がある きいち副隊長🍊✨
英彦山峰入り道トレイル こちらは スタート 3分前に 心に余裕がある コジ隊員🍊【ベンチマニア】
英彦山峰入り道トレイル 左から 淳ちゃん キイッチャン コジちゃん🍊✨
左から 淳ちゃん キイッチャン コジちゃん🍊✨
英彦山峰入り道トレイル スタート前に エガネ監督から 激励される 3名🍊
監督の激励の挨拶は
スタート前に エガネ監督から 激励される 3名🍊 監督の激励の挨拶は 「君達には 未来がある 明日がある 明日を導く風もあり 困った時は 真ん中の足を使える力もある。死ぬ気で行けや!! トラ・トラ・トラ🇯🇵」です。
英彦山峰入り道トレイル 右端 なん隊員🍊
なんちゃん 毎回 お疲れ様✨
ありがとう🎶
右端 なん隊員🍊 なんちゃん 毎回 お疲れ様✨ ありがとう🎶
英彦山峰入り道トレイル その頃 ピグモケン隊員が 待ち伏せ🍊
その頃 ピグモケン隊員が 待ち伏せ🍊 激励のセリフは 「ウルトラマン知らない?ピクッピクッ オフッ」です🍊
英彦山峰入り道トレイル いっちに いっちに✨
ランナーが来てます✨
いっちに いっちに✨ ランナーが来てます✨
英彦山峰入り道トレイル 先回りして 又 エガネ監督に激励される2人🍊 監督の激励の お言葉は 「登りで辛くなった時は 前の女子のケツを 見て登れ! 君達なら 出来る! 必ずゴールせよ!ニイタカヤマノボレ🇯🇵」です。
英彦山峰入り道トレイル 小石原のエイド✨
コジコジ隊員+ジュンコ隊員🍊
コジちゃん早っ🤣🤣
小石原のエイド✨ コジコジ隊員+ジュンコ隊員🍊 コジちゃん早っ🤣🤣
英彦山峰入り道トレイル この前足が痙攣してたから そんな時に ランナーの前で 真ん中の足を 速やかに 出せるよう 真ん中の足 成長剤を 渡す 優しい僕🍊✨
英彦山峰入り道トレイル 真ん中の足 成長剤を 貰えて 喜んでいます🍊
真ん中の足 成長剤を 貰えて 喜んでいます🍊
英彦山峰入り道トレイル ナイトハイクメンバー その名は せいかだ!
見よ この余裕な表情を✨
ナイトハイクメンバー その名は せいかだ! 見よ この余裕な表情を✨ 「痛みにたえて 良く頑張った! 感動したっ!」by中泉純一郎
英彦山峰入り道トレイル ヨウくん 参上!
ゴールする時 猛ダッシュしてたよね📢🤣
ヨウくん 参上! ゴールする時 猛ダッシュしてたよね📢🤣
英彦山峰入り道トレイル キノ隊員も合流🍊
左から2番目が 木ノ本貴乃四郎です🍊
朝は ダムに行って 車で 膝擦りしたような顔してます🚙
キノ隊員も合流🍊 左から2番目が 木ノ本貴乃四郎です🍊 朝は ダムに行って 車で 膝擦りしたような顔してます🚙
英彦山峰入り道トレイル カズさん 参上!✨
どうしたら そんなに元気なんでしょうか🤣
カズさんは 俺より一回りチョイぐらい 年上なのだよ(笑)
カズさん 参上!✨ どうしたら そんなに元気なんでしょうか🤣 カズさんは 俺より一回りチョイぐらい 年上なのだよ(笑)
英彦山峰入り道トレイル コジちゃん ゴール✨🍊
お疲れぃ!
きときと隊員も 合流🍊✨
コジちゃん ゴール✨🍊 お疲れぃ! きときと隊員も 合流🍊✨
英彦山峰入り道トレイル その後 きときと隊員は 二人に会いに バタバタ エイドへ🍊✨
英彦山峰入り道トレイル コジちゃんに マカを渡してっと✨
マカの位置よね(笑)
コジちゃんに マカを渡してっと✨ マカの位置よね(笑)
英彦山峰入り道トレイル 来た来た🍊✨
お疲れー🎶
けして 煽ってませんよ📢
来た来た🍊✨ お疲れー🎶 けして 煽ってませんよ📢
英彦山峰入り道トレイル 皆でパシャリ🍊✨
皆さん お疲れ様でした✨
皆でパシャリ🍊✨ 皆さん お疲れ様でした✨