コメント

• ぽこり

アバンギャルドな地鶏、カッコいいです!

プレミアムユーザー

どんなおぢさんでも、それなりに見える奇跡の構図。 何十枚撮ったことか(笑)

• masa

プレミアムユーザー

もう2次会に突入でしょうか? もう千鳥足になってるんでしょうか? まさか道端に裸で寝てないですよね~(>_<)

プレミアムユーザー

さすがに道端に裸では寝ませんでしたが、若干記憶があやふやで帰ったら前のファスナーが半開きでした(笑)

• ミヤキンマン

ソーヤさんお疲れさまで〜す‼️ 味のある写真いつも楽しみにしてます。 ベーコンパニーニ&オニオンスープ美味そうですよねぇ〜。また、焼くのが通な食べ方ですね。 猪うどんも美味そうだし‼️😋 大滝山も面白そうな山ですね🎵 広島県外の山にも来年はチャレンジしちゃうゾォ〜‼️🙋🏻

プレミアムユーザー

こんにちは(^_^) ありがとうございます! あの香ばしさが病みつきになって、最近のお気に入りになってるランチスタイルです。 でも、みかんとオレンジジュースとプロテインのインパクトには勝てません(^^) いつか、きんにくんランチのインパクトを越えるパンチの効いたメニューを考えます(笑) 県外遠征はオススメですよー! 山をひとつ越えるだけでガラッと感じが変わるのが面白いっす。

• ころ助

プレミアムユーザー

ソーヤさんおはようございます🎶 51番の画像見て、実家を思い出しました(^-^) 裏山から見た感じがそっくりで(*^^*) スゴイど田舎なんです(笑) 昨日はオフ会だったのですね🎶 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

こんにちは(^_^) 実をいうと、亡くなったじいちゃんの家がこんな感じの集落にあったので自分も懐かしくてシャッターを切りました。 何だかホッとする景観なんですよね。 四国初のオフ会でしたが、参加者みなさん、はるさんのお陰で大盛り上がりでした(^^)

• kako

プレミアムユーザー

お疲れ様です♪( ´▽`)木漏れ日が素敵ですね(^^)やっぱり、エッセイのような文で引き込まれます(^^)ビッグダディはツボでしたぁ♪( ´▽`)

プレミアムユーザー

こんにちは(^_^) 朝陽が差し込む森はホントにいいですねえ。 いつも活動レポをアップするときは写真を見ながら記憶をたぐり寄せているので、こんな感じになっちゃいます。 自分でもクリソツだと思うので鏡を見ると笑けちゃいます(^_^;)

• もりやん

どーも! コメントが前後しますが、いい日になりましたね󾌰 ありがとうございました(^O^)

プレミアムユーザー

どーも! お陰様でホントいい日になりました! こちらこそお世話になりました(^^)

• jinjin

プレミアムユーザー

YAMAP Tシャツいいですね ソーヤさんが何処に折るかよく分かります あっもしかしてjinjinは乳首ですか!!!!

プレミアムユーザー

このTシャツ着心地もいいですよー。 これかの季節には着れませんが(^^) jinjinさんは乳首です(笑)

• のせっち

おはようございます! コメント遅くなりました~(^^;) この大滝山って、私も随分前にトライしようと思ってたお山でしたが、名前も忘れ去ってました。 でも、詳細なソーヤさんの美しい写真レポを見て、“こりゃあヤッパリ行かないと”って思った次第です。 それと、他の高知YAMAPの方も、あまり登られてないようですね。 そして、温泉まで30秒… 入らない訳にはいきませんよね(^^) お値段が、ちょい高いのが残念ですが。

プレミアムユーザー

おはようございます。 地元の有志が切り開かれたアットホームな山と思いきや、ガッシガッシの手応えある山です。 フォトクレエ氏が時間ができたら登られていたそうですが、確かに他のYAMAPユーザーさんが登られたというレポは見たことがないですね。 ひょっとしたら鷹羽ヶ森よりしんどいかも(^_^;) でも温泉にすぐ入れるっていうのが魅力なんですよねえ。

• のせっち

えっ、鷹羽よりしんどい… めった(゚o゚;

プレミアムユーザー

初めて登ったとき、尾根に出る前に心が折れそうやった(笑)

コメントを投稿