王子動物園にて。

2015.12.12(土) 日帰り

たまには家族サービスで。 こーたろーくんと過ごす一日でした。 初めての王子動物園で本物の動物と初対面。 お外が大好きなこーたろーくんと過ごした日の思い出を 残そうと思いました。

王子動物園の駐車場です。朝から結構混んでます。今日はましな方かも。

懸命に笹、食ってます。

こーたろーくんは、パンダよりも隣のお兄ちゃんが気になっているようです。。。

この日は、パンダがだいぶ活動的でした。

水飲んでます。こーたろーくんは、パンダが認識できなかったようです。家ではパンダのパンパン?やったかなが大好き何ですが・・。

こんなに動いてるパンダは久方ぶりな感じです。お日柄が良かったんですかね。。

ついでのもう一枚です。今日はパンダがとっても行動的な気がします。

ゾウさん見に来ました。いっつもお尻向けてるんですよね・・・・。

こーたろーくんはやっぱり興味示さずでした。多分、分からないんだと思います。

アシカゾーンに来ました。サービス精神旺盛です。

さすがに何かが通ってるのを見てました。でもアシカという認識はできてないかも・・。

おっ。クマはわかるのかと思いきや。

彼は周りの金属が気になるようです・・・。でも動物園のパンフレットはがっちり握って離しません。

動物よりも鎖が気になるようです・・。

クマ。でかっ。みんな写真撮ってました。こーたろーくんは、理解不能でした。

これまた近い・・。

こーたろーくん、こんなに近いのに認識できないようです。あんなにパンフレット覗き込んでるのに。そこに映ってるんですけど・・。

カンガルー。だいぶやる気ないです。

カバです。だいぶ豪快に食ってます。相変わらずこーたろーくんは認識できてませんでした。

コアラです。わかりにくい・・。

木と同化して動かず。余計にこーたろーくんには認識できなかったようです。

鶏見ながら、何か語ってます。

鹿?羊?は大きすぎて、認識できないようです。怖がったりはしません。ただ、大きいのは興味がわかないみたいです・・。

行きはあんなに、引いてたのに。

パンダの人形は認識できたみたいです。おっ、おっ。って言ってました。

部屋に入ったパンダです。完全無視です・・。

ついでにアンパンマンミュージアム見に行きました。あんなにテレビ好きやのに。認識できないようです。
55/56

ショーが始まるようです。すごいにぎわい・・。こーたろーくん引いてました・・。
56/56