大道山.薬師堂コ-ス

2022.12.04(日) 日帰り

🙋久しぶりに、ホ-ムの山.. 大道山(薬師堂コ-ス) ☝️天気が心配でしたが もってる女は、ちがうぜ⤴️ 晴れたぁ\(^_^)/ のんびり.ゆっくりと..

🙋薬師堂コ-スなので
                 最初は、車道歩きから..🚶

看板が、落ちてるけど😅
        ここからね

一畑薬師堂からの眺め 👍️
天気良いので、良く見える

🙋一畑薬師堂から、大道山へ
      人が、あまり歩かないのかな⁉️
        😅道幅が、だんだん狭くなってきてる
      みんなで.ホ-ムの山を歩きましょう👍️

🙋一畑薬師堂から、大道山へ 人が、あまり歩かないのかな⁉️ 😅道幅が、だんだん狭くなってきてる みんなで.ホ-ムの山を歩きましょう👍️

途中から、頂上まで
    急登が続きます😅     が
         しっかりしたロ-プがあるので安心
                    d=(^o^)=b

途中から、頂上まで 急登が続きます😅 が しっかりしたロ-プがあるので安心 d=(^o^)=b

頂上から、薬師堂へ行く看板
      倒れてまっせ😱

ハイカラな看板も📷️

🙋今日は、寒いかなと..

どん兵衛スパイシーカレー💕💕
       メチャ美味しんですけど
            お湯の量は、550ml.飲みほした💕

🙋今日は、寒いかなと.. どん兵衛スパイシーカレー💕💕 メチャ美味しんですけど お湯の量は、550ml.飲みほした💕

🙋展望台へ行ってみる
気をつけないと、木が腐ってるところあり
         ✈️空港がみえる

🙋展望台へ行ってみる 気をつけないと、木が腐ってるところあり ✈️空港がみえる

頂上から、みる棚田より
        🚙で帰る途中から見える
                               ...棚田がいいわぁ

頂上から、みる棚田より 🚙で帰る途中から見える ...棚田がいいわぁ

おぉ、おぉ
まだ.紅葉🍁が残ってたぁ

山イチゴ🍓
下山途中、いっぱいありました
      すっぱい~甘いの~
🙋のむさんは、食べれないので
     分からんけど😅

山イチゴ🍓 下山途中、いっぱいありました すっぱい~甘いの~ 🙋のむさんは、食べれないので 分からんけど😅

あら.美味しそう💕
       分からんけど