期待以上の紅葉が こんなに近くにありました(〃▽〃)

2015.12.12

詳しく見る

ホントは先週 行こうと思ってた生駒山 風邪気味で不調だったのでパスして今週に 昨日の強風で随分散ってしまったかもと心配しながらお山に入ると なんという事でしょう(。☉∆☉)!!(before after風) 綺麗な錦の競演がアチコチにあるじゃないですか(((o(*゚▽゚*)o))) 低山なので今頃が見頃なのか 暖冬で時期がズレてるのかはわかりませんが ここのお山は紅葉する木が多かったんですね 身近なお山なのに今まで気が付きませんでした(^-^;灯台下暗しですね あずき🐕も生駒くらいなら まだ歩いてくれるかと 連れて行きましたが 何の事はない とっても元気に歩ききってくれました(^^) これなら まだまだお山に行けそうです(*^ω^*) 暗峠を過ぎてなるかわ休憩所の方へ歩いていると 前から歩いてきた方にもしかしてyamapの人ですか?と声をかけて頂きました Tシャツ着てたしね(^^) yamapの人ではないけどyamapやってます あずこですと自己紹介して お名前伺うときむきむさんでした(^^) 写真を撮らせて頂いて 新年会のお誘いをして別れました 会うもんですね〜 声かけて頂いて嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

朝は逆光で色が出ませんが綺麗な紅でした
枚岡公園の案内図
色んな野鳥が来るそうです アオバズク見てみたいな(〃▽〃)
おおっ!綺麗やん
落ち葉の道に保護色のワンコ
良く見えます
どんどん登ります
ムラサキシキブの実
葉っぱの落ちた景色もいいな(^^)
新しいベンチ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
紅葉とワンコ 目線くれません(;´д`)
ここめっちゃ素敵な道でした(〃▽〃)
ほら、ちょっとカメラの方向いてよ
いえ〜い( ̄∀ ̄)
もう行くんかい!
綺麗やわぁ
鮮やか〜(((o(*゚▽゚*)o)))
AOKI?
トンネルくぐって行くと アジサイ園の方に行きます
ガンバる!
山上遊園地には行かず 暗峠の方へ
こんな所から
生駒スカイライン脇の展望台
大阪が一望出来ます
お兄さんがずっとあずきを見つめていました(^^)
ランチタイム スリムな相方とポッチャリの私 どっちが何をたべるでしょうか?
マッタリ( ̄∀ ̄)
暗峠に出た
峠のお茶屋さん 今日はスルーです また今度寄ります(;´д`)
キレーやなぁ
いいなぁ(〃▽〃) 今年は生駒が当たりですね
優しいグラデーションカラーです
道もカラフルになってますね
\( •̀ω•́ )/スゴーイ
枚岡展望台まで下りて来ました
つづら折れの道筋はずっと紅葉です
橋と紅葉
滝の周りに紅が欲しいですね(;´д`)
ドロンパ( ̄∀ ̄)
お寺と紅葉
帰って来ました
お昼過ぎると公園に陽があたってくるので鮮やかです
ネコちゃん
山茶花
yamapユーザーのきむきむさん お声をかけて下さいました(〃▽〃)