生瀬富士・茨城のジャンダルム

2022.12.04(日) 日帰り

茨城のジャンダルムに行ってきました😊 今年4月に初めて行ってから今回2回目の訪問です✨ 天使に会いに🤍

生瀬富士・大子アルプス 袋田の滝町営第一駐車場に到着‼︎
ここから先ずは生瀬富士に向かいます👣
袋田の滝町営第一駐車場に到着‼︎ ここから先ずは生瀬富士に向かいます👣
生瀬富士・大子アルプス 少し登るといい景色〜♫
少し登るといい景色〜♫
生瀬富士・大子アルプス 紅葉はほとんど終わってましたが、たまに真っ紅な木もありました🍁
生瀬富士・大子アルプス 前回は生瀬富士山頂手前で少し迷いましたが、このロープを行くともうすぐです✨
生瀬富士・大子アルプス 山頂到着〜♫
山頂到着〜♫
生瀬富士・大子アルプス さて、天使のプレートに会いに茨城のジャンダルムへと向かいます👣
生瀬富士・大子アルプス 会いたかったよ〜🤍天使ちゃん‼︎
逆光を利用してパシャリ📸
会いたかったよ〜🤍天使ちゃん‼︎ 逆光を利用してパシャリ📸
生瀬富士・大子アルプス 来てよかった😊
来てよかった😊
生瀬富士・大子アルプス 今日は朝から晴れて気持ちいい☀️‼︎
今日は朝から晴れて気持ちいい☀️‼︎
生瀬富士・大子アルプス 帰りはプレートを立てて帰ります✨
次に来られる方のために♫
帰りはプレートを立てて帰ります✨ 前回来た時、前の方が立ててくれたおかげで、遠くから見てすっごくかっこよかったので😊 次に来られる方のために♫
生瀬富士・大子アルプス ほら、いい感じでしょ✨
ほら、いい感じでしょ✨
生瀬富士・大子アルプス 先へ向かいます👣
先へ向かいます👣
生瀬富士・大子アルプス 袋田の滝を上から覗ける絶景ポイント👀
見た目以上にその轟音に迫力あります‼️
袋田の滝を上から覗ける絶景ポイント👀 見た目以上にその轟音に迫力あります‼️
生瀬富士・大子アルプス ここで少し早いけど、滝を見下ろしながらお昼&小休止😊
ここで少し早いけど、滝を見下ろしながらお昼&小休止😊
生瀬富士・大子アルプス 高いところ苦手な自分はぞわぞわ🥶
高いところ苦手な自分はぞわぞわ🥶
生瀬富士・大子アルプス 川を渡る前にカッチン✨
川を渡る前にカッチン✨
生瀬富士・大子アルプス 長靴お借りしま〜す😊
長靴お借りしま〜す😊
生瀬富士・大子アルプス プルトニウムの風に吹かれてゆこう

紅葉のトンネルや悪魔の通り道
川を渡ったり山に登ったり
あらゆる探検やあらゆる冒険の登場人物に憧れて

旅人よ 後ろには出来たばかりの道がある

導火線に火がついたのはいつだったろうか
中学生の頃か 生まれる前か
爆発寸前の火薬のようなレコードが好きだった

旅人よ 傾いたこの世界から転げ落ちそう

プルトニウムの風に吹かれてゆこう

THE BLUE HEARTS 『旅人』より
  紅葉(モミジ)の歌詞は原曲では桜です🌸
プルトニウムの風に吹かれてゆこう 紅葉のトンネルや悪魔の通り道 川を渡ったり山に登ったり あらゆる探検やあらゆる冒険の登場人物に憧れて 旅人よ 後ろには出来たばかりの道がある 導火線に火がついたのはいつだったろうか 中学生の頃か 生まれる前か 爆発寸前の火薬のようなレコードが好きだった 旅人よ 傾いたこの世界から転げ落ちそう プルトニウムの風に吹かれてゆこう   THE BLUE HEARTS 『旅人』より   紅葉(モミジ)の歌詞は原曲では桜です🌸
生瀬富士・大子アルプス 🍁
🍁
生瀬富士・大子アルプス そのまま袋田の滝に向かいます👣
そのまま袋田の滝に向かいます👣
生瀬富士・大子アルプス 見えてきました♫
見えてきました♫
生瀬富士・大子アルプス 前回月居山に行き、この先の袋田の滝トンネルまで行がなかったので今回は行ってみます😊
¥300也
前回月居山に行き、この先の袋田の滝トンネルまで行がなかったので今回は行ってみます😊 ¥300也
生瀬富士・大子アルプス 久々の長時間露光撮影📸
久々の長時間露光撮影📸
生瀬富士・大子アルプス はぁ〜、どっこらしょ
おじちゃん、疲れちゃったから写真も白黒にしちゃったよ〜
はぁ〜、どっこらしょ おじちゃん、疲れちゃったから写真も白黒にしちゃったよ〜
生瀬富士・大子アルプス 紅葉のピークは過ぎましたが、滝を見に来られる方が入れ替わり立ち替わりいらっしゃっいます😊
生瀬富士・大子アルプス …と言うことは、
…と言うことは、
生瀬富士・大子アルプス 登山あるある
気づけば観光客に囲まれるやつ🥲
登山あるある 気づけば観光客に囲まれるやつ🥲
生瀬富士・大子アルプス 帰りはお団子いただきました😊
なお、モミジはそこら辺に落ちてるのを拾ったものです✨
帰りはお団子いただきました😊 なお、モミジはそこら辺に落ちてるのを拾ったものです✨
生瀬富士・大子アルプス 久々のジャンダルムからの袋田の滝、楽しかったなぁ😊

ご覧いただきありがとうございました✨
久々のジャンダルムからの袋田の滝、楽しかったなぁ😊 ご覧いただきありがとうございました✨