まずは笠置山から始めよう*.☆゚ ☆゚.*・。

2022.12.04(日) 日帰り

夏にあった同窓会での事 「オレも山に登ってみたいんよね」 え? 「オレも山に登ってみたい」 マジ?? 「オレもついて行っていい?」 じゃ、いっぺん登ってみる?😂 てっきり酔った勢いの口約束かと思ったら ホントに登るって(* 'ᵕ' )☆ てなわけで41期生登山部発足です✨ でもなかなかタイミングが合わない😢 ようやく日程が合った11月は雨で中止😢 なんとか年内に1つ山に行っときたい🤔 そして12月 朝まで雨降ってて 山行きが微妙な感じだったけど ようやく山に案内できました🙌✨

まずは笠置山から始めましょ〜
記念すべき第1回同級生登山✨

落葉で滑りやすいけど わりとスイスイ行ってます🎶

木を越えたりくぐったりアスレチックみたいで楽しいって

山デビューの娘ちゃんは元気いっぱい٩( •̀ᴗ•́ )و✨✨✨ 木を越えたりくぐったりアスレチックみたいで楽しいって

そして座り込む 笑
「タ、タバコ1本吸わせて、、、先に行ってていいから」
メガネ曇ってるよ 笑
あとちょっと、がんばろー( *˙0˙*)۶

そして座り込む 笑 「タ、タバコ1本吸わせて、、、先に行ってていいから」 メガネ曇ってるよ 笑 あとちょっと、がんばろー( *˙0˙*)۶

笠置山425m 無事登頂🙌
山頂で眺めを堪能🍪☕️💕
晴れてたらもっとよかったね

笠置山425m 無事登頂🙌 山頂で眺めを堪能🍪☕️💕 晴れてたらもっとよかったね

落葉の多い下りは急で滑りやすいので注意が必要☝️

竹林は勾配が更に急になります💦
「ここはすべりポイント!!」
体張っておしえてくれる娘ちゃん
いっぱいコケたけど面白かったーって😂😂

下山後はBBQ😋(酔って写真無し💦)

マスクをとった口裂け女に
「あたしキレイ??」って聞かれたら
どうしたらいいか知っとる??
その時は
「ふつうです」って答えたらいいとよ☝️
って おしえてくれました🤭
対処方法も完璧やん🤣🤣🤣

竹林は勾配が更に急になります💦 「ここはすべりポイント!!」 体張っておしえてくれる娘ちゃん いっぱいコケたけど面白かったーって😂😂 下山後はBBQ😋(酔って写真無し💦) 娘ちゃん「ねぇねぇ、口裂け女って知っとる??」って懐かしい話をしてくれました💯💮 マスクをとった口裂け女に 「あたしキレイ??」って聞かれたら どうしたらいいか知っとる?? その時は 「ふつうです」って答えたらいいとよ☝️ って おしえてくれました🤭 対処方法も完璧やん🤣🤣🤣

なんこれー?!🤭
何があったー?!🤣

なんこれー?!🤭 何があったー?!🤣

この活動日記で通ったコース

笠置山-千石登山口 周回コース

• 03:05