第2回英彦山峰入り道トレイル🍊

2022.12.04(日) 日帰り

初の30キロオーバーに累積3000越え 練習でも経験してない未知の世界 先週のカントリーが足攣りパーティーやったから、スタートから小石原までは足温存。 途中、何度か攣りそうにはなったけど、持ち堪えて気持ちよくゴールできました😆 きときとさんとの下見が最高にいきました🍊 行動隊のみんなありがとう! 運営の皆さん、ありがとうございました🎶

前乗り。
じゅんちゃん、キャンカーで車中飯😆

たけうち唐揚げにお好み焼き、そして鍋✨最高やん😆

スタート地点にエガちゃんとなんちゃん、朝早いのに申し訳ありません💦でも、元気でた!

さあ、スタートです🍊

第一エイドにも、エガちゃんとなんちゃん、ほんとありがとう🎶😭

第二エイドにジュンジュンさん😄カントリーに続いて声援が胸に響きました🍊

第二エイドにて、温存した甲斐あって足は大丈夫そう

行動隊、行動食 かすおにぎり🍙
めちゃくちゃ美味かったー
元気でた💪

行動隊、行動食 かすおにぎり🍙 めちゃくちゃ美味かったー 元気でた💪

ゴール手前で隊長からダッシュの指令💨
今日一頑張ったかも🤣🤣

ゴール手前で隊長からダッシュの指令💨 今日一頑張ったかも🤣🤣

ゴール後、隊長からマカドリンクを頂戴する😊こりゃ、大変!

ワラーチ部隊も帰ってきた。
ほんとスゲェーわ

ゴールにてパシャリ📷
行動隊のみんなに感謝です😊

ゴールにてパシャリ📷 隊長、キノさん、きとさん、チカさん、最後までお付き合いありがとうございました🍊 行動隊のみんなに感謝です😊

ゴール後のおもてなし
蒸し雑煮、初めて食べたけど美味しかった😋

ゴール後のおもてなし 蒸し雑煮、初めて食べたけど美味しかった😋

最後に運営さんの集合写真
大会を通して大変お世話になりました😊
大会に参加できて良かったです🎶
また、来年、、、、、🤔

最後に運営さんの集合写真 大会を通して大変お世話になりました😊 大会に参加できて良かったです🎶 また、来年、、、、、🤔