第2回英彦山峰入り道トレイル🍊

2022.12.04(日) 日帰り

初の30キロオーバーに累積3000越え 練習でも経験してない未知の世界 先週のカントリーが足攣りパーティーやったから、スタートから小石原までは足温存。 途中、何度か攣りそうにはなったけど、持ち堪えて気持ちよくゴールできました😆 きときとさんとの下見が最高にいきました🍊 行動隊のみんなありがとう! 運営の皆さん、ありがとうございました🎶

英彦山峰入り道トレイル 前乗り。
じゅんちゃん、キャンカーで車中飯😆
前乗り。 じゅんちゃん、キャンカーで車中飯😆
英彦山峰入り道トレイル ワラーチで走る変態たち🤣
ワラーチで走る変態たち🤣
英彦山峰入り道トレイル たけうち唐揚げにお好み焼き、そして鍋✨最高やん😆
たけうち唐揚げにお好み焼き、そして鍋✨最高やん😆
英彦山峰入り道トレイル スタート地点にエガちゃんとなんちゃん、朝早いのに申し訳ありません💦でも、元気でた!
英彦山峰入り道トレイル で、なぜかエガネコーチに説教される🤣
で、なぜかエガネコーチに説教される🤣
英彦山峰入り道トレイル スタート地点
スタート地点
英彦山峰入り道トレイル さあ、スタートです🍊
さあ、スタートです🍊
英彦山峰入り道トレイル 第一エイドにも、エガちゃんとなんちゃん、ほんとありがとう🎶😭
英彦山峰入り道トレイル 第二エイドにジュンジュンさん😄カントリーに続いて声援が胸に響きました🍊
英彦山峰入り道トレイル 第二エイドにて、温存した甲斐あって足は大丈夫そう
第二エイドにて、温存した甲斐あって足は大丈夫そう
英彦山峰入り道トレイル 行動隊、行動食 かすおにぎり🍙
めちゃくちゃ美味かったー
元気でた💪
行動隊、行動食 かすおにぎり🍙 めちゃくちゃ美味かったー 元気でた💪
英彦山峰入り道トレイル ゴール手前で隊長からダッシュの指令💨
今日一頑張ったかも🤣🤣
ゴール手前で隊長からダッシュの指令💨 今日一頑張ったかも🤣🤣
英彦山峰入り道トレイル ゴール後、隊長からマカドリンクを頂戴する😊こりゃ、大変!
ゴール後、隊長からマカドリンクを頂戴する😊こりゃ、大変!
英彦山峰入り道トレイル ワラーチ部隊も帰ってきた。
ほんとスゲェーわ
ワラーチ部隊も帰ってきた。 ほんとスゲェーわ
英彦山峰入り道トレイル ゴールにてパシャリ📷
行動隊のみんなに感謝です😊
ゴールにてパシャリ📷 隊長、キノさん、きとさん、チカさん、最後までお付き合いありがとうございました🍊 行動隊のみんなに感謝です😊
英彦山峰入り道トレイル ゴール後のおもてなし
蒸し雑煮、初めて食べたけど美味しかった😋
ゴール後のおもてなし 蒸し雑煮、初めて食べたけど美味しかった😋
英彦山峰入り道トレイル 最後に運営さんの集合写真
大会を通して大変お世話になりました😊
大会に参加できて良かったです🎶
また、来年、、、、、🤔
最後に運営さんの集合写真 大会を通して大変お世話になりました😊 大会に参加できて良かったです🎶 また、来年、、、、、🤔
英彦山峰入り道トレイル 上出来の7位
上出来の7位