みかん狩り🍊&爽やかハンバーグ😋🍴

2022.12.04(日) 日帰り

おはようございます。。。😑 目覚めたら宴会会場にいました。。😑 布団が2枚掛けられていました。。😑 起きて1分後に餅入りうどんを勧められました。。😑 🙋会の望年山行2日めです🙋 🌟伊豆の国市にある 「小坂みかん狩り園」さんでみかん狩り🍊 🌟静岡県のみ34店舗を展開する 超人気店「爽やかハンバーグ」😋🍴 です。 🤗こりゃ楽しみだね~🤗 メンバー 👨TKさん(素晴らしい企画ありがとうござ     いました💓🤗) 👨SKさん、👨SKさん 👧OYさん、👧SMさん、👧NNさん 👧KEさん、👧WJさん、 👨THさん(🍌スムージーありがとうござ      いました🤗) 👨ISさん(幹事ありがとうございました) 👧かおりこ 🚙🚙🚙🚙💨 泊地ねぎぼうず村⇒小坂みかん狩り園⇒爽やかハンバーグ⇒東名⇒アクアライン⇒かおりこは集合場所に🚙を停めてありました 👛 👛小坂みかん狩り園¥1,000 (支援割クーポン¥1,000使えます) 👛爽やかハンバーグ おにぎりハンバーグ¥1,045 Aセット(ライス、アイスコーヒー)¥462

伊豆市修善寺「ねぎぼうず村」から
伊豆の国市にある「小坂みかん狩り園」
さんに到着🍊
伊豆の国市小坂!
地名だったんだね👀‼️
伊豆市修善寺「ねぎぼうず村」から 伊豆の国市にある「小坂みかん狩り園」 さんに到着🍊 小坂みかんさんは、小坂さんが営んでいるみかん園かと思ったら、 伊豆の国市小坂! 地名だったんだね👀‼️
 オーナーさんの説明によると。。
小さい方が美味しいらしい。
🙋かおりこ!忠実に守ります🙋
無作為に木を選び食べまくりました!
なるほど!違う!
オーナーさんの説明によると。。 この敷地内に8品種のみかんがランダムに植えられて、味見は無制限! 小さい方が美味しいらしい。 🙋かおりこ!忠実に守ります🙋 無作為に木を選び食べまくりました! なるほど!違う! 味が薄いけど甘かったり、濃いけど甘さが乏しかったり、柔らかかったり、堅かったり👀 人生45年。。こんなに🍊食べまくったことあっただろうか。。。げふっ💨
 このネットの中に入れば何個でもOKだよ!
超吟味したよ!
色が濃くて、小粒で品種は色々混ぜた
このネットの中に入れば何個でもOKだよ! 超吟味したよ! 色が濃くて、小粒で品種は色々混ぜた
 楽しかった~💓🍊🤗
楽しかった~💓🍊🤗
 爽やかハンバーグに向かいます🚙💨
途中、車中から何回も富士山が見えました👀✨
宝永火口がはっきり見えます!
いいな。。毎日富士山見れるの。。
住みたいな。。。
爽やかハンバーグに向かいます🚙💨 途中、車中から何回も富士山が見えました👀✨ 宝永火口がはっきり見えます! いいな。。毎日富士山見れるの。。 住みたいな。。。
 🙋爽やかハンバーグ長泉店に到着🙋
🙋爽やかハンバーグ長泉店に到着🙋
 1時間待ちだそうです🙋
近くをお散歩することにしました。
道路を渡ったところのモールの中に、
凄い可愛い雑貨屋さん発見👀‼️
そこでウロウロしてたらあっと言う間に時間が過ぎ去りました~
1時間待ちだそうです🙋 近くをお散歩することにしました。 道路を渡ったところのモールの中に、 凄い可愛い雑貨屋さん発見👀‼️ そこでウロウロしてたらあっと言う間に時間が過ぎ去りました~
 かおりこは、「おにぎりハンバーグ」にAセット付けました😊
メニューの由来調べたら
「おにぎりハンバーグ」200g
お母さんの握ってくれたおにぎりだそう🙄
「げんこつハンバーグ」250g
お父さんの丸く大きなげんこつだそう🙄
「父母の無償の愛」への感謝の心だそうだ🙄
「焼き方は。。固めにしてください」
人生45年初めて「レア」に挑戦!!
今日は人生初めて物語多いぜ!
因みにお肉はウェルダムに限る!
ペロッと食べれちゃいます。
げんこつ、いけたかも!
SK先輩!ナイスな企画提案ありがとうございました💓🤗💓
かおりこは、「おにぎりハンバーグ」にAセット付けました😊 メニューの由来調べたら 「おにぎりハンバーグ」200g お母さんの握ってくれたおにぎりだそう🙄 「げんこつハンバーグ」250g お父さんの丸く大きなげんこつだそう🙄 「父母の無償の愛」への感謝の心だそうだ🙄 スタッフさんがディズニーリゾートばりの乗りで👀‼️となるが、まあ楽しいから良し🥳 「焼き方は。。固めにしてください」 とオーダーしたら、お肉のふんわり感がなくなってしまうと言われてしまった。 人生45年初めて「レア」に挑戦!! 今日は人生初めて物語多いぜ! 因みにお肉はウェルダムに限る! 。。結果、レアでも生臭くなかったです。。でもやっぱり一口大に切っては赤みを鉄板に押し付けていました。。 ペロッと食べれちゃいます。 げんこつ、いけたかも! 前の、雨飾山行時に爽やかハンバーグが話題に上り、ずっーと気になっていたんです。 SK先輩!ナイスな企画提案ありがとうございました💓🤗💓