山飯と😋紅葉🍁パトロール🎶

2022.12.03(土) 日帰り

りゅうさんのお声がけで、小町山辺りを歩きましょう〽との事で🎶✌🏻😁✌🏻 皆さんで事前のやり取りをしているうちに、山で豚汁を食べよう😋という、なんともワクワクなアレンジとなりました✨ 小町の館集合🚗🚙🚗朝日峠展望公園を経由し、剣ヶ峰広場で、みんなで、豚汁を作って食べて来ました😆 行きは曇り空☁️寒いかな〜って心配しましたが、豚汁は、温かいし🐷途中から日が🌞差してきて、ポッカポカです☺✨ 終始楽しくお話しながらの、賑やか山活🤗皆さんホンワカ優しくて、思い出になる1日となりました😊

雪入山・青木葉山・閑居山 スタート前の気合いに💪
シィーちゃんポーズ✨
スタート前の気合いに💪 シィーちゃんポーズ✨
雪入山・青木葉山・閑居山 まずは〜朝日峠へ向けて、レッツラゴー🎶
まずは〜朝日峠へ向けて、レッツラゴー🎶
雪入山・青木葉山・閑居山 色とりどりのバンダナゲートをくぐって、登山口。
汗をかかないペースで、まったりいこうよ💓
色とりどりのバンダナゲートをくぐって、登山口。 汗をかかないペースで、まったりいこうよ💓
雪入山・青木葉山・閑居山 昨年の紅葉シーズンは工事中だった、もみじ谷の木橋にて。
昨年の紅葉シーズンは工事中だった、もみじ谷の木橋にて。
雪入山・青木葉山・閑居山 もみじ谷を撮影してる、りゅうさんと、みわさん📷
もみじ谷を撮影してる、りゅうさんと、みわさん📷
雪入山・青木葉山・閑居山 この、りゅうさんの、笑顔ったら😉言葉はいらない😊でも、お話したい(笑)
りゅうさん🤗にいつも元気を貰う✌イェ-イ✌
この、りゅうさんの、笑顔ったら😉言葉はいらない😊でも、お話したい(笑) りゅうさん🤗にいつも元気を貰う✌イェ-イ✌
雪入山・青木葉山・閑居山 とっしーさん、ゴボウやネギの他。鍋やコンロも担いで、すっごい重い💦感情移入して、何故か私の撮影ブレブレ♡エヘヘ
頼もしいです〜😊✨
とっしーさん、ゴボウやネギの他。鍋やコンロも担いで、すっごい重い💦感情移入して、何故か私の撮影ブレブレ♡エヘヘ 頼もしいです〜😊✨ 右のポケットにはトマトジュース🍅1リットルが😲いつ飲むのかなって、ずっと見てた🤔☺
雪入山・青木葉山・閑居山 朝日峠展望公園、この時刻はまだ曇ってました(*^^*)
朝日峠展望公園、この時刻はまだ曇ってました(*^^*)
雪入山・青木葉山・閑居山 色んな形の、山が、登場ꉂ 🤭
色んな形の、山が、登場ꉂ 🤭
雪入山・青木葉山・閑居山 素敵に撮ってくれて、ありがとうございました☺
素敵に撮ってくれて、ありがとうございました☺
雪入山・青木葉山・閑居山 ヤマップ山認定を渇望-y-y
でも、峠は、やっばダメですか?🥺
ヤマップ山認定を渇望-y-y でも、峠は、やっばダメですか?🥺
雪入山・青木葉山・閑居山 剣ヶ峰広場到着😊✨
剣ヶ峰広場到着😊✨
雪入山・青木葉山・閑居山 みんなで豚汁作り開始だよー🐷
みんなで豚汁作り開始だよー🐷
雪入山・青木葉山・閑居山 まーくんがお湯をセッティングしたりベンチを、用意してくれたり、テーブルクロス演出してくれたり、なんて、心優しき男子なのでしよう🤗(*´˘`*)Thanks
雪入山・青木葉山・閑居山 今日のシィーちゃんの赤コーデは、紅葉にマッチしてて、🤗可愛かった😊
下山時は茨城弁講座もꉂ🤣𐤔
今日のシィーちゃんの赤コーデは、紅葉にマッチしてて、🤗可愛かった😊 下山時は茨城弁講座もꉂ🤣𐤔 山友価格で、講座実施中だよ(不定期開催 なので チャンスはお見逃し無く)
雪入山・青木葉山・閑居山 ハートや❤クローバー🍀の人参
キュンでした( • •)🧡´-

キュンです。も。古いですかね❔
今日は、若者言葉トークも盛り上がり、楽しかったなーっꉂ🤣𐤔
ハートや❤クローバー🍀の人参 けいさんの人柄が表れてる(🍁•᎑•🍁)可愛いサービス*°♡に キュンでした( • •)🧡´- キュンです。も。古いですかね❔ 今日は、若者言葉トークも盛り上がり、楽しかったなーっꉂ🤣𐤔
雪入山・青木葉山・閑居山 餅は幾つか焼いて、あとは、鍋にINさせてもらいました😋🍲✨
餅は幾つか焼いて、あとは、鍋にINさせてもらいました😋🍲✨
雪入山・青木葉山・閑居山 絶景見ながら皆で食べるのは、最高に美味しいでよー♡
絶景見ながら皆で食べるのは、最高に美味しいでよー♡
雪入山・青木葉山・閑居山 みわさんと、影のツーショット︎💕︎
いっぱいお喋りしたねー🎶
アナタ変態❔
ワタシも変態(笑)
一緒だね〜ꉂ 🤭
みわさんと、影のツーショット︎💕︎ いっぱいお喋りしたねー🎶 アナタ変態❔ ワタシも変態(笑) 一緒だね〜ꉂ 🤭
雪入山・青木葉山・閑居山 帰り道、絶景ゾワゾワポイントへ登るみわさん✨
帰り道、絶景ゾワゾワポイントへ登るみわさん✨
雪入山・青木葉山・閑居山 ポカポカ陽気になりました☀
ポカポカ陽気になりました☀ 天然のスポットライトをGETした私たちは、紅葉を、愛でたり、撮ったり😆しました。
雪入山・青木葉山・閑居山 帰りも、新築の木の香りが、まだ少ーしだけ残る、橋を歩いては…
雪入山・青木葉山・閑居山 立ち止まり撮影会📸
立ち止まり撮影会📸
雪入山・青木葉山・閑居山 小町の館、下山終了👍🏻´-
水車前で、ゴールの記念☺
とっしーさんポーズ😊
やってみたかった〜👐
小町の館、下山終了👍🏻´- 水車前で、ゴールの記念☺ とっしーさんポーズ😊 やってみたかった〜👐
雪入山・青木葉山・閑居山 爽快感

ここまで、ご覧頂き、ありがとうございました😊
爽快感 ここまで、ご覧頂き、ありがとうございました😊