バースデー登山in宮路・五井⛰

2022.12.03(土) 日帰り

お祝いが、かなり遅れちゃったけど かずみんのお誕生日会🎂🎉👏🎶 ゆっくりとお誕生日会が出来て、 暖かくて景色が良いところは❓それは... みんな大好き『宮路・五井』に決定🫶 そして、お腹も心も満足して下山してたら...🤔ン? なんと、あの山女のmoguchanと会えました🤩🙌🎶 会ったことはなかったけど、SNSでコメントのやり取りをしていたからか、初めまして感が全く無くて、思った通り気さくで喋りやすかったなぁ🤗 お誕生日のお祝いもでき、出会いもあり 大満足で幸せな1日〜🎶 *⚽️W杯クロアチア戦を見ながらレポ作ってたから、何時間も心臓バックバク💓 感動を、ありがとう❗️ニッポン‼️楽しかったよ❣️

五井山・宮路山・御堂山 久しぶりの5人揃ってのハイク😆🎶
嬉しいなっ❗️
第一駐車場は8時には🈵
久しぶりの5人揃ってのハイク😆🎶 嬉しいなっ❗️ 第一駐車場は8時には🈵
五井山・宮路山・御堂山 オッホー🧡
紅葉が綺麗🍁✨
オッホー🧡 紅葉が綺麗🍁✨
五井山・宮路山・御堂山 ぬっほー💛
めっちゃ綺麗な紅葉じゃん🍁✨
ぬっほー💛 めっちゃ綺麗な紅葉じゃん🍁✨
五井山・宮路山・御堂山 もう、ここで終わりで良いんじゃないっすかぁ❓
夏以降、山欲低迷してしまい、直ぐに終わりにしたがる私😅
もう、ここで終わりで良いんじゃないっすかぁ❓ 夏以降、山欲低迷してしまい、直ぐに終わりにしたがる私😅
五井山・宮路山・御堂山 とりあえず写活📸
とりあえず写活📸
五井山・宮路山・御堂山 夏の栃木遠征以来の5人でのハイク🙂
朝から楽しいに決まっとる😆🙏🎶
夏の栃木遠征以来の5人でのハイク🙂 朝から楽しいに決まっとる😆🙏🎶
五井山・宮路山・御堂山 まっ、とりあえず海を見に
宮路山まで、行ってみるか😅🙌
まっ、とりあえず海を見に 宮路山まで、行ってみるか😅🙌
五井山・宮路山・御堂山 やべー🧡💛❤️
やべー🧡💛❤️
五井山・宮路山・御堂山 途中、綺麗に冠雪した御嶽山が見えました🏔
途中、綺麗に冠雪した御嶽山が見えました🏔
五井山・宮路山・御堂山 あっという間に宮路山⛰🎶
あっという間に宮路山⛰🎶
五井山・宮路山・御堂山 良いじゃん良いじゃん🌊✨
良いじゃん良いじゃん🌊✨
五井山・宮路山・御堂山 宮路山⛰
宮路山⛰
五井山・宮路山・御堂山 時間も早い事だし
五井山へ行くか...😙
時間も早い事だし 五井山へ行くか...😙
五井山・宮路山・御堂山 そう言えば、大分前から「赤坂山」がYAMAPのピークに認定されたね。
未だ、ちゃんとピークを踏んだ事無いので行ってみます🚶‍♀️
そう言えば、大分前から「赤坂山」がYAMAPのピークに認定されたね。 未だ、ちゃんとピークを踏んだ事無いので行ってみます🚶‍♀️
五井山・宮路山・御堂山 可愛い看板❤️
🦵🦵🦵🦵🦵🎶
五井山・宮路山・御堂山 そして、五井山着いた⛰
そして、五井山着いた⛰
五井山・宮路山・御堂山 山飯作り始めるよ〜🎶
なーんで、こんなに笑ったのか...
覚えてる訳もなく🤯
でも、いつもこんな感じに笑えて楽しい🤗
山飯作り始めるよ〜🎶 なーんで、こんなに笑ったのか... 覚えてる訳もなく🤯 でも、いつもこんな感じに笑えて楽しい🤗
五井山・宮路山・御堂山 ポコちゃんハンバーグ❗️立位cooking🎶
ポコちゃんハンバーグ❗️立位cooking🎶
五井山・宮路山・御堂山 ポコちゃん立位cookingしてたかと思ったら
皆んなから離れてハンバーグを見守る🫶
ポコちゃん立位cookingしてたかと思ったら 皆んなから離れてハンバーグを見守る🫶
五井山・宮路山・御堂山 りんこちゃんは、優しい温野菜and スープ🫶
りんこちゃんは、優しい温野菜and スープ🫶
五井山・宮路山・御堂山 私は...何をどう...しよう❓
材料は何らか持ってきてるから、何かはできるはず‼️
私は...何をどう...しよう❓ 材料は何らか持ってきてるから、何かはできるはず‼️
五井山・宮路山・御堂山 何とか出来た🙌
ドリア〜❗️って言おうとしたら
ドリフ〜❗️って言ってた🤣
何とか出来た🙌 ドリア〜❗️って言おうとしたら ドリフ〜❗️って言ってた🤣
五井山・宮路山・御堂山 皆んなの料理を盛り付けてお誕生日プレート出来たよ👏
皆んなの料理を盛り付けてお誕生日プレート出来たよ👏
五井山・宮路山・御堂山 いただきまーす‼️‼️
いただきまーす‼️‼️
五井山・宮路山・御堂山 そしてemiちゃんが作ってきてくれた
バスクチーズケーキ🎂🎶
そしてemiちゃんが作ってきてくれた バスクチーズケーキ🎂🎶
五井山・宮路山・御堂山 かずみん、お誕生日おめでとうっ🥹👏🎶
かずみん、お誕生日おめでとうっ🥹👏🎶
五井山・宮路山・御堂山 恒例の主役がケーキを切り分ける🔪🎂✨
5等分って、むずいよね😛
恒例の主役がケーキを切り分ける🔪🎂✨ 5等分って、むずいよね😛
五井山・宮路山・御堂山 オヤツも沢山頂き、大満足🐷✌️
オヤツも沢山頂き、大満足🐷✌️
五井山・宮路山・御堂山 りんこちゃんが、手作りの可愛いトムテをプレゼントしてくれたよ🎅我が家にようこそ💜
五井山・宮路山・御堂山 少し、ガスガスしてきたかな?
少し、ガスガスしてきたかな?
五井山・宮路山・御堂山 山頂から街並みが見えるのも好き😊
山頂から街並みが見えるのも好き😊
五井山・宮路山・御堂山 ささ、今日は早めの下山しまーす❗️
ささ、今日は早めの下山しまーす❗️
五井山・宮路山・御堂山 地味に登り返しがあるよね〜😅
地味に登り返しがあるよね〜😅
五井山・宮路山・御堂山 ここはやっぱり綺麗🧡
良いっっ👏
五井山・宮路山・御堂山 立派な東屋もあるよ🛖
立派な東屋もあるよ🛖
五井山・宮路山・御堂山 東屋へ寄る気なしの2人😬😬
東屋へ寄る気なしの2人😬😬
五井山・宮路山・御堂山 この色合いが素敵💛❤️🧡💚
ふっと見上げると...
何処かで見た事ある姿が...
⁉️⁉️⁉️🫢🎶
この色合いが素敵💛❤️🧡💚 ふっと見上げると... 何処かで見た事ある姿が... ⁉️⁉️⁉️🫢🎶
五井山・宮路山・御堂山 moguchanだぁっ‼️
やっと会えたね🤝
moguchanだぁっ‼️ やっと会えたね🤝
五井山・宮路山・御堂山 少し談話して、mogochanは山へ
私たちは下山です🙂
また会いたいね❗️
少し談話して、mogochanは山へ 私たちは下山です🙂 また会いたいね❗️
五井山・宮路山・御堂山 皆んな大好きなんだね、宮路⛰五井
ちびっ子達も楽しそうに歩いてたよ👦🏻🧒🏻

素敵な一日だったよ🤗
全てに感謝です😆🎶有難う🙏
皆んな大好きなんだね、宮路⛰五井 ちびっ子達も楽しそうに歩いてたよ👦🏻🧒🏻 素敵な一日だったよ🤗 全てに感謝です😆🎶有難う🙏