初めて九重でバテた

2018.07.15(日) 日帰り

長らく九重に来てなかったから、涼を求めて😊 久しぶりに朝駆けしよかなと思ってたら、 流行りぽかったので日中に入り日没でも見ようと出発もいろいろ失敗😢 寝ぼけて準備したトレパンまさかの冬用、 九重全然涼しくない‼️30度超えの無風 度つきサングラスだけで眼鏡を車に忘れ 九重で初めてバテました😵 途中で止められるし、水はあったから ハンガーノックに注意して😅 けど、豪雨の被災地はその水も足りない状況 なんだろうな… 災害に見舞われた方々が早く普通の生活に 戻れることを願ってます。

スタート忘れてた
行き掛けの星生崎と久住山
九重で初めてバテた

スタート忘れてた 行き掛けの星生崎と久住山 九重で初めてバテた

三俣山と九重の硫黄山
どこも硫黄山は元気だな

星生崎から久住山
祖母は雲隠れ

久住山頂
この時間なら貸し切りだろ思って
シャツ脱いで乾かし中
やっぱり無風の灼熱

久住山頂 この時間なら貸し切りだろ思って シャツ脱いで乾かし中 やっぱり無風の灼熱

新緑じゃないな
今日は行かないのでまたね

時間は楽勝だけど
今日はバテた

阿蘇
もずくさんって阿蘇駅からここ久住山まで
歩いて来たんだよね‼️
阿蘇駅、高岳の直ぐ下なんだけど😲
精神力半端ないです‼️
笑えるレベルじゃないです‼️

阿蘇 もずくさんって阿蘇駅からここ久住山まで 歩いて来たんだよね‼️ 阿蘇駅、高岳の直ぐ下なんだけど😲 精神力半端ないです‼️ 笑えるレベルじゃないです‼️

星生から久住山までの稜線
好きなルートだけど今日はバテた
そういえば長いこと下通ってないな

星生から久住山までの稜線 好きなルートだけど今日はバテた そういえば長いこと下通ってないな

星生山頂と久住山
朝駆けでは賑やかだったろな
でも今は貸し切り😊

星生山頂と久住山 朝駆けでは賑やかだったろな でも今は貸し切り😊

牧ノ戸方面
奥に湧蓋山
無風
日没までが長い

肥前ヶ城
ここ行ったことない
久住を見るのに扇とどっちがいい景色だろ

肥前ヶ城 ここ行ったことない 久住を見るのに扇とどっちがいい景色だろ

だらだら下りて来て
星生崎と久住山
焼けてきた

だらだら下りて来て 星生崎と久住山 焼けてきた

こんなに焼けてなかったけど
ぼちぼち  サングラスだから早く下りよ🏃

こんなに焼けてなかったけど ぼちぼち サングラスだから早く下りよ🏃

牧ノ戸に戻って来たら湧蓋山が綺麗だった
今日もありがと
さあW杯決勝キックオフまでに宮崎へGo‼️

牧ノ戸に戻って来たら湧蓋山が綺麗だった 今日もありがと さあW杯決勝キックオフまでに宮崎へGo‼️