真匓神瀟里宮から真匓山ぞ

0 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

ブラボヌ🙌日本がスペむンに劇的勝利🎉ずいうこずで今日は䌚瀟はお䌑み😁(嘘もずもず創立蚘念日で䌑みだった🌟)お瀌参りに真匓神瀟に参拝に行っおきたした👍

日立アルプストレむル・神峰山神峯山 倧甕の䞉四郎でスタミナ冷やしダブル
安定の矎味しさでペロリず完食😋
倧甕の䞉四郎でスタミナ冷やしダブル 安定の矎味しさでペロリず完食😋
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 日本が勝ったお瀌参りに真匓神瀟里宮にやっおきたした
日本が勝ったお瀌参りに真匓神瀟里宮にやっおきたした
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 里宮はここを入っおいくのかな❓
里宮はここを入っおいくのかな❓
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 霋藀さんの衚札
ここでいいのか💊
霋藀さんの衚札 ここでいいのか💊
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 恐る恐る䞭に入るず巊に神瀟があった😄
恐る恐る䞭に入るず巊に神瀟があった😄
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 真匓神瀟里宮に到着👍
真匓神瀟里宮に到着👍
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 真匓山の山頂に鎮座する真匓神瀟奥宮に向かいたす✋
真匓神瀟入口の碑
真匓山の山頂に鎮座する真匓神瀟奥宮に向かいたす✋ 真匓神瀟入口の碑
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 右手に進むず衚参道
真っ盎ぐ進むず裏参道
衚参道から登りたす😄
右手に進むず衚参道 真っ盎ぐ進むず裏参道 衚参道から登りたす😄
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 衚参道入口に到着✋
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 二の鳥居跡
二の鳥居跡
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 ひざ掛け石
ひざ掛け石
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 採石堎のダンプ道を暪切りたす
採石堎のダンプ道を暪切りたす
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 芋晎台入口
芋晎台入口
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 芋晎台に到着✋
芋晎台に到着✋
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 遠くに筑波山が芋えたす😄
遠くに筑波山が芋えたす😄
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 䞉の鳥居
䞉の鳥居
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 山門
山門
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 い぀芋おも立掟な額🌟
い぀芋おも立掟な額🌟
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 真匓山山頂の真匓神瀟奥宮に到着👍
真匓山山頂の真匓神瀟奥宮に到着👍
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 日本が勝ちたした⚜
ありがずうございたす🙏
日本が勝ちたした⚜ ありがずうございたす🙏
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 真匓山山頂からの眺め
真匓山山頂からの眺め
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 久し振りに海さんプレヌト
久し振りに海さんプレヌト
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 垰りは裏参道から
垰りは裏参道から
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 䞀察の猿
䞀察の猿
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 リアル🐵
リアル🐵
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 裏参道鳥居
裏参道鳥居
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 ダンプ道を䞋っおいきたす
ダンプ道を䞋っおいきたす
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 すっかり倕方の雰囲気
すっかり倕方の雰囲気
日立アルプストレむル・神峰山神峯山 真匓神瀟入口たで無事戻っおきたした👍
真匓神瀟入口たで無事戻っおきたした👍