おねぇたま㊗️おめでとう登山🎉

2022.11.30(水) 日帰り

今日はホームで女子登山部👧🏻🖤 安定の猿投⛰ 雲興寺から王道ピストン😄 終始雲天☁強風🍃 でもはい、いつもの私達、構わずスタートです❗ 弾丸トークで絶好調✨ 全然進まない笑 上に行くほど風が強く寒いので、山頂は写真撮ったらささっとおいとま🙋 広場まで戻ってランチタイム🍽 テントの中お借りしました! さらに風防げて最高😍ありがたいです! お昼は簡単にカップ系♨️ ほんで、おやつはサプライズケーキ〜- ̗̀ 🎂 ̖́- 11月生まれのゆかりんと 12月生まれのつむちゃんの合同誕生日パーリー🎉 makoとちまちま計画してよかった😄 映え映えのケーキは大好評♡ ま、花びらのお味は秘密にしておきましょう笑🌸 本当にただじゃ帰れない私達。 今日も素晴らしい山行でした😻 もう次が楽しみだよー😆✨ ありがとぉっ❣️

猿投山・物見山 雲興寺からスタート!
今日はガラガラ。。
前日の大雨でみんなやめたんかなー。
猿投神社側もガラガラだったってーー🚗
雲興寺からスタート! 今日はガラガラ。。 前日の大雨でみんなやめたんかなー。 猿投神社側もガラガラだったってーー🚗
猿投山・物見山 白いベンチの🍁
白いベンチの🍁
猿投山・物見山 落葉しまくり🍂
落葉しまくり🍂
猿投山・物見山 つむちゃんのスマホの調子が悪いんだって。
覗き込んでる笑
つむちゃんのスマホの調子が悪いんだって。 覗き込んでる笑
猿投山・物見山 この看板見ると真似しないわけにはいかないよねーー☝️
この看板見ると真似しないわけにはいかないよねーー☝️
猿投山・物見山 今度はたぬき役、マコね!
私とゆかりんは後ろでうさぎ役やるから〜!
ってそそのかしてそっと退避😂
makoひとりで楽しそー笑
今度はたぬき役、マコね! 私とゆかりんは後ろでうさぎ役やるから〜! ってそそのかしてそっと退避😂 makoひとりで楽しそー笑
猿投山・物見山 つむちゃんに撮ったの見せてもらって大爆笑の図
makoさんお怒りモード笑
つむちゃんに撮ったの見せてもらって大爆笑の図 makoさんお怒りモード笑
猿投山・物見山 今日は多度までギリ見える感じ。
今日は多度までギリ見える感じ。
猿投山・物見山 なんかふるーい聖子ちゃんソング聞かされて、ノリに乗ってる2人笑
知らんがな、こんな歌🎤
なんかふるーい聖子ちゃんソング聞かされて、ノリに乗ってる2人笑 知らんがな、こんな歌🎤
猿投山・物見山 盗撮魔は今日も現在
盗撮魔は今日も現在
猿投山・物見山 なんか、いい匂いの葉っぱがあるんだってー
なんか、いい匂いの葉っぱがあるんだってー
猿投山・物見山 嗅がされる笑
ぜったい違うでしょー!
makoの言うこと8割適当説。
嗅がされる笑 ぜったい違うでしょー! makoの言うこと8割適当説。
猿投山・物見山 あ、ゆかりん、今日はドボンいいんですか?笑
あ、ゆかりん、今日はドボンいいんですか?笑
猿投山・物見山 何がそんなにおもしろいの?
何してるの?それ(( ̄▽ ̄)ニヤリッ)
何がそんなにおもしろいの? 何してるの?それ(( ̄▽ ̄)ニヤリッ)
猿投山・物見山 なんちゅーセンスの塊!!!
誰これ書いたの笑😂
「泉ピン子」じゃなくて「泉ぴん子」
なんちゅーセンスの塊!!! 誰これ書いたの笑😂 「泉ピン子」じゃなくて「泉ぴん子」
猿投山・物見山 ほんっとに笑った!
書いた人、名乗り出なさい🤣🤣🤣
ほんっとに笑った! 書いた人、名乗り出なさい🤣🤣🤣
猿投山・物見山 お返事書いておいたよ。
内緒だけど。
お返事書いておいたよ。 内緒だけど。
猿投山・物見山 舗装道路の坂道はほんとになんか、キツイ。
ゆかりんに引っ張ってもらってる人( ‘ᾥ’ )コラッ
舗装道路の坂道はほんとになんか、キツイ。 ゆかりんに引っ張ってもらってる人( ‘ᾥ’ )コラッ
猿投山・物見山 さぁ、急登の始まりですよーー
萎えますね😒
さぁ、急登の始まりですよーー 萎えますね😒
猿投山・物見山 振り返るといつもつむちゃん巻き込んで止まってる人がいる😅
振り返るといつもつむちゃん巻き込んで止まってる人がいる😅
猿投山・物見山 山頂!
さっぶ!!!
撮っていただいてありがとうございました📸
山頂! さっぶ!!! 撮っていただいてありがとうございました📸
猿投山・物見山 ハンモック広場まで戻ってきてランチ!
テントの中空いて移動³₃
寒くない!ありがたい🤗
ハンモック広場まで戻ってきてランチ! テントの中空いて移動³₃ 寒くない!ありがたい🤗
猿投山・物見山 カップ系と角煮振る舞い。
温かいものは美味しいねー😋
カップ系と角煮振る舞い。 温かいものは美味しいねー😋
猿投山・物見山 終始ご機嫌のおマコさん
終始ご機嫌のおマコさん
猿投山・物見山 ささっと食べ終わって、ケーキ作るよー- ̗̀ 🎂 ̖́-
ささっと食べ終わって、ケーキ作るよー- ̗̀ 🎂 ̖́-
猿投山・物見山 はい!できあがり♪
映え〜😍
はい!できあがり♪ 映え〜😍
猿投山・物見山 本当にこのお姉さま方にはいつも迷惑かけて尻拭いさせて申し訳ないっ!
こんなmakoとゆきをかまってくれて本当に感謝✨
めちゃんこ優しくて面白くて最高な2人😍
本当にこのお姉さま方にはいつも迷惑かけて尻拭いさせて申し訳ないっ! こんなmakoとゆきをかまってくれて本当に感謝✨ めちゃんこ優しくて面白くて最高な2人😍
猿投山・物見山 あー可愛い
あー可愛い
猿投山・物見山 作成者側も撮ってもらたよ
作成者側も撮ってもらたよ
猿投山・物見山 ま、普通にはさせませんけどね。
鼻にクリームが一番似合う人笑
ま、普通にはさせませんけどね。 鼻にクリームが一番似合う人笑
猿投山・物見山 コーヒーで乾杯つ!
コーヒーで乾杯つ!
猿投山・物見山 つかじぃと戯れてから、整備のお手伝い。
(つむちゃんとmakoが😁)
つかじぃと戯れてから、整備のお手伝い。 (つむちゃんとmakoが😁)
猿投山・物見山 下山の早いのなんの。
ササーーっと降りてきちゃったね!
下山の早いのなんの。 ササーーっと降りてきちゃったね!
猿投山・物見山 今日もありがとん🐷
今日もありがとん🐷
猿投山・物見山 帰りに雲興寺にお参り。
紅葉グラデ最高🍁✨
帰りに雲興寺にお参り。 紅葉グラデ最高🍁✨