2022年の秋冬コーデとトレンドアイテムをご紹介☆ 米太平山(種活沢山)

2022.11.28(月) 日帰り

本日は2022年の秋冬に最適なトレンドアイテムやカラーコーデをご紹介します★ 今回のコーデは秋冬の定番ベージュ色作業服の王道コーデに存在感抜群の腰ベルトを投入! もちろん作業服の襟は立てるのがコツ♡ そこにグリーンの革手袋で今年らしさをさらにプラス♪ 腰回りに重心を置いてもを鮮やかなレッドの柄がかわいいナタを差し色にしちゃえばコーデもぱっと華やかに♡ またトレンドのスパイク足袋で繋げて、足元重めのスタイリングを作るのもコツ★ 登山は登山靴やトレッキングシューズばかりになっていませんか? それだとせっかくのおしゃれコーデも同じに見えちゃって残念。 秋冬はマットな質感のスパイク足袋がおすすめ♡ 登山靴やトレッキングシューズは秋や冬にも人気ですがスパイク足袋は季節を問わずに使えるからコスパよし♪ さらに脚絆が旬のクラシカルな風合いを高めてくれてスタイリングにエッジを利かせてくれます! こんな感じで秋冬の季節感に溢れるオシャレコーディネートを皆さんも楽しんで下さいね♪ 山? 山はまぁガンダッシュで攻めたわ。 ウンコぎり踏まなかったしまぁ良かったんじゃね? おつかれした

鮭川村 今秋冬コレクションの注目セットアップGOOD♪
今秋冬コレクションの注目セットアップGOOD♪
鮭川村 細身のパンツと合わせることでシルエットにメリハリが生まれスタイルをCOOL に見せてくれます♪
鮭川村 腰袋にはおにぎりと食べ頃の柿が入っています!食い込みがCUTE!
鮭川村 新定番のスパイク足袋!
ほどよいUSED感がこなれ感をプラス♪
新定番のスパイク足袋! ほどよいUSED感がこなれ感をプラス♪
鮭川村 広々駐車場
広々駐車場
鮭川村 案内図
案内図
鮭川村 「米湿原は、周りを山にすっぽり囲まれた小盆地に形成されています。かくかくしかじか」と記載されています
鮭川村 米大平山(よねたいへいざん)入口
米大平山(よねたいへいざん)入口
鮭川村 米堤(大堤)
米堤(大堤)
鮭川村 ベンチあり
ベンチあり
鮭川村 左に足踏み外すと米堤行き
左に足踏み外すと米堤行き
鮭川村 左
鮭川村 いきなり登場の農道だけどしっかり登山ルートです
いきなり登場の農道だけどしっかり登山ルートです
鮭川村 ウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
鮭川村 この杉林を辿っていくと急登が待ち構えている
この杉林を辿っていくと急登が待ち構えている
鮭川村 画像では分かりにくい急登
ネタだったのにスパイク足袋コーデは正解だったと気付く
画像では分かりにくい急登 ネタだったのにスパイク足袋コーデは正解だったと気付く
鮭川村 スパイク足袋でも多少滑るがトレッキングシューズだったら米堤行き
鮭川村 いい景色みるところ1
いい景色みるところ1
鮭川村 いい景色みるところ2
いい景色みるところ2
鮭川村 鳥海山が見える
鳥海山が見える
鮭川村 …。
…。
鮭川村 米大平山(よねたいへいざん)山頂
米大平山(よねたいへいざん)山頂
鮭川村 山頂くだってくるとココに出ます
山頂くだってくるとココに出ます
鮭川村 ここからは林道をガンダッシュ
ここからは林道をガンダッシュ
鮭川村 舗装道に出たが誤って右へ
正解は左
舗装道に出たが誤って右へ 正解は左
鮭川村 スタート地点付近には休憩スペース
スタート地点付近には休憩スペース
鮭川村 腰袋に入れていたおにぎりと柿
なんで柿すぐ潰れてしまうん?
腰袋に入れていたおにぎりと柿 なんで柿すぐ潰れてしまうん?
鮭川村 ふわもこコケかわいい
ふわもこコケかわいい
鮭川村 本日の参考マップ