【若山】高槻でⓝⓔⓦピーク求めてキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ👀✨

2022.11.28(月) 日帰り

近場へ⛰🏃‍♀️💨 高槻駅付近にグレーピークがあるとの情報👂✨ ꫛꫀꪝ✧‧˚〽️『日神山』『蔵王山』 GETしましたー( *˙ω˙*)و グッ! ついでにこないだ計画してた 若山〽️を経由して 若山神社⛩へ抜けて 島本駅ゴールに☺︎︎︎︎ 有効期限が今月末の優待券🎫 使うなら今日しかない!🫢 ってことで おひとり様寂しく🥲ランチ🍽😋 🍚 かごの屋 平日限定ランチをいただきました〜❣️ 土日月…3立てでご馳走様だ〜🐷💦ヤバッ

ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ココから𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭❣️
高槻駅でーす\(^o^)/
ココから𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭❣️ 高槻駅でーす\(^o^)/
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 もしや?!
山頂って⛩??😲
もしや?! 山頂って⛩??😲
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 狛犬(   ᷇ᴥ ᷆  )
狛犬( ᷇ᴥ ᷆ )
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 うぁ〜山頂は⛩やーん
階段ダッシュ💨💨💨
うぁ〜山頂は⛩やーん 階段ダッシュ💨💨💨
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 石畳🏃‍♀️💨
石畳🏃‍♀️💨
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 キタ━(゚∀゚)━! 山頂⁉️
てんじんさん?
『日神山』GET🙌😆
キタ━(゚∀゚)━! 山頂⁉️ てんじんさん? 『日神山』GET🙌😆
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 この子ポンポン山にも居るよね⁉️😲
この子ポンポン山にも居るよね⁉️😲
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 なんていい天気なんだ〜🤩🤩
もっと早く出発したら良かった〜😩
次のご新規ピークへ!行こ行こー🎶
なんていい天気なんだ〜🤩🤩 もっと早く出発したら良かった〜😩 次のご新規ピークへ!行こ行こー🎶
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 この辺じゃなさそう💦💦
この辺じゃなさそう💦💦
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 階段で導いてくれてる?!〽️
階段で導いてくれてる?!〽️
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 高北🏫の隣にありました😃✨✨
階段トレーニングにはもってこいの山頂🤣
高北🏫の隣にありました😃✨✨ 階段トレーニングにはもってこいの山頂🤣
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 この辺りが1番高そう⁉️
『蔵王山』GET🙌😆
この辺りが1番高そう⁉️ 『蔵王山』GET🙌😆
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ヤングマウンテン〽️も色づいてますね🍁✨
ヤングマウンテン〽️も色づいてますね🍁✨
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 久しぶり~ヽ(*'▽'*)ノ‼️若山
久しぶり~ヽ(*'▽'*)ノ‼️若山
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ココで大Pさんがなんやら説明してくれたなぁ🤔💦
ココで大Pさんがなんやら説明してくれたなぁ🤔💦
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 まだ紅葉🍁あるある〜🍁
まだ紅葉🍁あるある〜🍁
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 イチョウの絨毯💛💛💛💛
イチョウの絨毯💛💛💛💛
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 💛💛💛💛
💛💛💛💛
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 もみじもいいけどイチョウも可愛いね💛
もみじもいいけどイチョウも可愛いね💛
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 若山の代表する絶景ポイントᴾᴼᴵᴺᵀ✨✨
『見晴らし台』
若山の代表する絶景ポイントᴾᴼᴵᴺᵀ✨✨ 『見晴らし台』
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 今日は生駒山が綺麗に見えまーす✨
今日は生駒山が綺麗に見えまーす✨
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 生駒山の左は八経ヶ岳⛰✨✨うっすらと!😻✨
生駒山の左は八経ヶ岳⛰✨✨うっすらと!😻✨
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 若山山頂⛰‼️相変わらずでーす\(^o^)/
若山山頂⛰‼️相変わらずでーす\(^o^)/
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 まっすぐ行きたくなる😂
まっすぐ行ったら『新生駒?』
いってこい!とか書いてる⁉️😂
また今度🫡
まっすぐ行きたくなる😂 まっすぐ行ったら『新生駒?』 いってこい!とか書いてる⁉️😂 また今度🫡
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ココも展望台
誰もいない😀
ココも展望台 誰もいない😀
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ゴルフ場⛳の横をすり抜けて~
ゴルフ場⛳の横をすり抜けて~
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 若山神社⛩到着
若山神社⛩到着
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 まだまだ紅葉🍁してました
まだまだ紅葉🍁してました
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ˶˙ᵕ˙ )ノ゙またね!
˶˙ᵕ˙ )ノ゙またね!
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 またまたまた階段😁
またまたまた階段😁
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 分岐
分岐
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 赤い実がたくさん豊作🍒🍒🍒
赤い実がたくさん豊作🍒🍒🍒
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 島本駅 🚉
ゴ━━(゚∀゚)━━ル!!
島本駅 🚉 ゴ━━(゚∀゚)━━ル!!
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 かごの屋でおひとり様ランチ🍽😋
お腹いっぱい🫶🏻🐷😆
かごの屋でおひとり様ランチ🍽😋 お腹いっぱい🫶🏻🐷😆