みやま公園-2022-11-27

2022.11.27(日) 日帰り

お友達とゆるゆるハイキング⛰✨ ランチにはお箸を忘れるというハプニングも⁉️ 今日は気候が良く気持ちいい山行となりました\(^o^)/

天狗山・みやま公園 海の青と街と山々の紅葉が綺麗🍁
海の青と街と山々の紅葉が綺麗🍁
天狗山・みやま公園 景色を眺めながらランチ\(^o^)/奥に金甲山が見える🎶
景色を眺めながらランチ\(^o^)/奥に金甲山が見える🎶 お箸は私たち親子2人分忘れたので、お友達のフォークを順番に使わせてもらいましたぁ🍴 持つべきものは友⁉️お箸なかったらさすがにラーメンは食べれない😅ありがたかったー
天狗山・みやま公園 懐かし〜〜いポップコーン🍿
これ山でやると楽しい😆またやろう‼︎そして極めよう
懐かし〜〜いポップコーン🍿 これ山でやると楽しい😆またやろう‼︎そして極めよう
天狗山・みやま公園 私のお昼ご飯
私のお昼ご飯
天狗山・みやま公園 と、その前にポップコーン出来上がり\(^o^)/
美味しい❣️
と、その前にポップコーン出来上がり\(^o^)/ 美味しい❣️
天狗山・みやま公園 私の味噌ラーメンも出来上がり\(^o^)/
具材はもやしと唐揚げとネギと卵😁
私の味噌ラーメンも出来上がり\(^o^)/ 具材はもやしと唐揚げとネギと卵😁 この手のラーメンは水500mlなので飲み干すのが辛い😂やっぱりカップヌードルぐらいの大きさがベスト‼️でもまたこれやりたい
天狗山・みやま公園 岩と岩の間をびょーーーん
岩と岩の間をびょーーーん
天狗山・みやま公園 こんな風景も好き
こんな風景も好き
天狗山・みやま公園 とりあえず景色が見える場所を見つけたら行く
とりあえず景色が見える場所を見つけたら行く
天狗山・みやま公園 下山後に入山届を入れる😅
下山後に入山届を入れる😅
天狗山・みやま公園 道の駅みやまの紫芋ソフトはいつの間にかリニューアルされた?久々に行ったら販売場所も変わってて、大きさがビッグ🤩🤩🤩可愛くて美味しくて、ボリュームあって、それでいて350円はお値打ち♡もう一件ソフトクリーム売ってるお店があったけど、こちらの紫芋ソフトがオススメ❣️
深山公園訪れた際は是非ご賞味ください\(^o^)/
新鮮なお野菜や土日などは穴子も焼いてまーーす

最後までご覧くださりありがとうございました😊
道の駅みやまの紫芋ソフトはいつの間にかリニューアルされた?久々に行ったら販売場所も変わってて、大きさがビッグ🤩🤩🤩可愛くて美味しくて、ボリュームあって、それでいて350円はお値打ち♡もう一件ソフトクリーム売ってるお店があったけど、こちらの紫芋ソフトがオススメ❣️ 深山公園訪れた際は是非ご賞味ください\(^o^)/ 新鮮なお野菜や土日などは穴子も焼いてまーーす 最後までご覧くださりありがとうございました😊