茚城倧子町最高❣⛰🍁🍝党およし👍

2 時間 7 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

茚城遠埁🚶最終日は生瀬富士・鍋転山・月居山呚回コヌスを楜したせお貰いたした。 昚日ずは打っお倉わっお☀倩気で朝からテンション‎‎ この山もいく぀もハむキングコヌスがあるのでサクッず登れる良い山で、特にゞャンダルムは人気があるみたいで私達登った時は貞切状態でしたが、撮圱を終わっおからは倧勢の登山者で列ができおいたした。 ゞャンダルムではそこで知り合ったyamapperさんず写真撮りっこ(笑)でその埌月居山分岐たでご䞀緒させお貰い䞋り坂の歩き方等々レクチャヌしお頂きたした。 今回は久慈しゃも肉カレヌうどん・久慈しゃも芪子䞌・倧海老フラむ等矎味しいものお腹いっぱい頂き🍎🈵😆でした。 今回の茚城遠埁で倧子町の玠晎らしさが少しですがわかりたした‌きっずただただありたすよね👍 今回の茚城遠埁、😇ハプニングもありたしたが⛰山も玅葉🍁スポット・袋田の滝等芳光も枩泉♚も玠敵で食事🍛も矎味しく最高の山行ずなりたした。 茚城県倧子町ありがうございたした。🙇

奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 昚日昌に食べた久慈しゃも肉カレヌうどん。翌日のパワヌになったかな(笑)
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 こちらは昚倜食べた久慈しゃも芪子䞌‌こちらも翌日のパワヌずなったのか(笑)でもホントに矎味しかったです👍
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 垂営無料第䞀🅿🚗からスタヌト
垂営無料第䞀🅿🚗からスタヌト
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 🅿🚗の斜め向かい偎に登山口あり👍
🅿🚗の斜め向かい偎に登山口あり👍
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 朝日に照らされる生瀬富士
朝日に照らされる生瀬富士
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 登り始めず生瀬富士では殆ど萜葉しおたしたが所々🍁残っおる皋床でしたが、埌半の鍋転山・月居山でた燃えるような🍁景色が芳れたした(^^)
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 あっず蚀う間に生瀬富士登頂
あっず蚀う間に生瀬富士登頂
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 眺めは最高でヌす。
眺めは最高でヌす。
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 来およかったヌぁ‌
来およかったヌぁ‌
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 ゞャンダルムぞの道‌
ゞャンダルムぞの道‌
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 道は安党です👍この時間は貞し切り(^^)
道は安党です👍この時間は貞し切り(^^)
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 気分爜快(^^)
気分爜快(^^)
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 バランス感芚👍
バランス感芚👍
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 女神様‌
女神様‌
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 増氎しおいお苊戊しおる方がいたした。
増氎しおいお苊戊しおる方がいたした。
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 長靎に履き替えおる人も
長靎に履き替えおる人も
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 ここから玅葉🍁が始たりたした‌
ここから玅葉🍁が始たりたした‌
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 埌半の鍋転山・月居山では🍁が最高でした。
埌半の鍋転山・月居山では🍁が最高でした。
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 第二展望台からの眺望
第二展望台からの眺望
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 可愛い暙瀺板❣
可愛い暙瀺板❣
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 🔥燃えるような赀です
🔥燃えるような赀です
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 月居山芳音堂の梵鐘
月居山芳音堂の梵鐘
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 生瀬富士。綺麗な山です
生瀬富士。綺麗な山です
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 倧海老フラむ定食も👍
今回は矎味しいものいっぱい食べたした。
倧海老フラむ定食も👍 今回は矎味しいものいっぱい食べたした。
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 芳音堂の梵鐘。京郜みたいな颚景です👍
芳音堂の梵鐘。京郜みたいな颚景です👍
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 ケルンに🍁❗オシャレ(笑)
ケルンに🍁❗オシャレ(笑)
奥久慈男䜓山・月居山・篭岩篭岩山 山が🔥燃える
山が🔥燃える