毛無山周回 & ドッキリ仕掛け隊

2022.11.27(日) 日帰り

富士山🗻も雪化粧❄️したし、天気も良好✨以前からオジャマロンで毛無山の周回しようねって言ってたけど、なかなか予定が合わず😹 マロンさんは山サークルで毛無山ピストンの計画があるって情報入手👍そしてばんばんさんが毛無周回行くかも?って情報も入手🤣しかも同じ日に😁私もちょうど予定がなくなり山行ける〜😻コレはもうドッキリ仕掛ける千載一遇のチャ〜ンス😆 慌てて計画練り(ドッキリの)let's go🚗 でもね、このオジさんたちと行くってね、登山計画0.6計算😭私の為に、、、泣きの0.8にしてもらったよ😂もっと鍛えないとだね😢 オジさん達、thank youーーーー👍

毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 快晴の予感✨
快晴の予感✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 🅿️手前で軽く撮影会😁
おじさん達の撮影が止まりません🤣
🅿️手前で軽く撮影会😁 おじさん達の撮影が止まりません🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 お日様キラーン☀️✨
お日様キラーン☀️✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 朝霧高原🅿️到着
ちょうど、太陽が出てくるトコ
朝霧高原🅿️到着 ちょうど、太陽が出てくるトコ
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 キレキレの太陽☀️
キレキレの太陽☀️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 はい🙋‍♀️そろそろスタートしますよ〜😽
はい🙋‍♀️そろそろスタートしますよ〜😽
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 秋らしい〜
秋らしい〜
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ススキの原っぱと富士山の絶景に撮影が、、、
ん?今日って走るよね〜🤣
ススキの原っぱと富士山の絶景に撮影が、、、 ん?今日って走るよね〜🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 先に走って距離稼いでおこう😆
先に走って距離稼いでおこう😆
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 すぐ追いつかれる🤣
すぐ追いつかれる🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 キレイな赤い実
キレイな赤い実
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 おじさん達のお着替えタイム😁
おじさん達のお着替えタイム😁
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 今日はほぼ富士山🗻の写真🤳
今日はほぼ富士山🗻の写真🤳
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 こんな吊り橋があるハズだったけど?見つからなかった😂看板🪧の写真パクリ
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 毛無山の登りがキツいので半時計周りにしてもらったけど、こっちもまあまあキツいね〜😂
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 写真撮ろうとケータイ出してるだけですぐに離される🤣
写真撮ろうとケータイ出してるだけですぐに離される🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 眺望スポット多数🎶やたらに写真撮る😽
眺望スポット多数🎶やたらに写真撮る😽
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 雨ヶ岳、ここで小休憩🥖
雨ヶ岳、ここで小休憩🥖
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 真っ白〜❄️南アルプス💕ドーン⛰🏔
真っ白〜❄️南アルプス💕ドーン⛰🏔
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 オジさん達も夢中〜🎶
オジさん達も夢中〜🎶
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 少しずつ、見える富士山🗻の角度が変わっていく〜💕
少しずつ、見える富士山🗻の角度が変わっていく〜💕
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 毛無最高点当たりでマロンさんの山サークル発見👀ここからドッキリ大作戦‼️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 雲が上がってきそうね💧
雲が上がってきそうね💧
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ドライフラワーになったアザミ、いいね👍
ドライフラワーになったアザミ、いいね👍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ドッキリ大作戦も成功したし、後は下るだけ〜💨
ドッキリ大作戦も成功したし、後は下るだけ〜💨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 あっ🤭毛無山山頂、コレが最後💧
あっ🤭毛無山山頂、コレが最後💧
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 展望台びよ〜ん🎶
展望台びよ〜ん🎶 ホントに一日中天気良くて富士山🗻ドーンのなか周回出来て、ここでコーヒータイム☕️サイコーかよ🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 お菓子の贈呈式😽
お菓子の贈呈式😽
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ヤラセだよ〜😂
ヤラセだよ〜😂
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 毛無の下りは枯葉🍂沢山でかなりキケン💦私はゆっくりしか降りれない〜のに、、、オジさん達はもの凄い速さで下りて私を待つ、、の繰り返し💧
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 私はカメラ出すヒマもなく走る💨
私はカメラ出すヒマもなく走る💨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 キレイに撮ってくれてるんだけど〜ガニ股🤣
キレイに撮ってくれてるんだけど〜ガニ股🤣
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 私の防寒着を持たされるケイスケ氏😂
私の防寒着を持たされるケイスケ氏😂
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 滝かあったよ😊
滝かあったよ😊
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 見納め⁉️
見納め⁉️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 紅葉🍁
紅葉🍁
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ばんばんさん、ありがと〜✨
ばんばんさん、ありがと〜✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ケイスケさんもありがと〜✨
ケイスケさんもありがと〜✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 そして謎のロードレースが開催🤣猛ダッシュのオジさん達🤔
そして謎のロードレースが開催🤣猛ダッシュのオジさん達🤔
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 だいぶ遅れてゴール!みたいな、、まだゴールじゃないけどね😅
だいぶ遅れてゴール!みたいな、、まだゴールじゃないけどね😅
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ふもとっぱらキャンプ場⛺️
最後の最後は富士山🗻隠れちゃった
ふもとっぱらキャンプ場⛺️ 最後の最後は富士山🗻隠れちゃった
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 あとはロードってまだ少し登りあるじゃん😂
あとはロードってまだ少し登りあるじゃん😂
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 今度こそゴール💕朝霧高原🅿️
今度こそゴール💕朝霧高原🅿️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 牛に乗ろうとしたら、乗っちゃダメだった👎
牛に乗ろうとしたら、乗っちゃダメだった👎