茨城のジャンダルムへ👼💕

2022.11.27(日) 日帰り

ずっと気になっていた茨城のジャンダルムにやっと会いに行ってきました👼✨去年は観光気分で袋田の滝にしか行かなかったので...🤣 快晴☀️紅葉🍁日曜日🎶って事で、たくさんの方が登っていました💡おじ様、おば様達の7.8人グループが何組かいて、登りも下山も所々渋滞でした😂 月居山の紅葉はとっても綺麗で圧巻!🍁🤎 帰りは温泉入ったせいか、フワフワしながら夕日に向かってひた走る🚗眩しすぎたけど夕日に照らされる田んぼや田舎道が綺麗で、どこか懐かしくてとっても癒された🌇🍂🍁🌾😌明日からまた頑張れそう〜🌟

生瀬富士・大子アルプス こちらからGO🚶‍♀️近所のおば様達に「生瀬富士?一人で行くの?頑張ってね!」声援いただく🤣
生瀬富士・大子アルプス 左の写真の方に登ろうとしてたら、散歩してるおじさんに「生瀬富士行くの?こっちだよ!」あれ?初っ端から間違える...先行き不安だ...😂おじさん、ありがとうございます😆🙏
生瀬富士・大子アルプス 倒木、所々にあり⚠️
倒木、所々にあり⚠️
生瀬富士・大子アルプス 虎ロープがたくさんあります!下山は滑るから助かる🙏
虎ロープがたくさんあります!下山は滑るから助かる🙏
生瀬富士・大子アルプス 以外と急です🪨ロープ大助かり😆
以外と急です🪨ロープ大助かり😆
生瀬富士・大子アルプス 生瀬富士🗻登頂🙌
生瀬富士🗻登頂🙌
生瀬富士・大子アルプス うっすら雪化粧の男体山⛰
うっすら雪化粧の男体山⛰
生瀬富士・大子アルプス あの先にイバジャンが‼️
あの先にイバジャンが‼️
生瀬富士・大子アルプス 茨城のジャンダルムにやっと会えた〜👼✨
茨城のジャンダルムにやっと会えた〜👼✨ イバジャン渋滞してた🤣待ってる間、前に並んでたおじ様に「これが本物のジャンだよ」としばし談笑しながら写真を見せて頂いた😆
生瀬富士・大子アルプス やはり昨日の雨のせいなのか下山は滑る滑る💦
やはり昨日の雨のせいなのか下山は滑る滑る💦
生瀬富士・大子アルプス 袋田の滝!
袋田の滝!
生瀬富士・大子アルプス みんなで渡れば怖くないって事でなんとか渡れました〜🤣
みんなで渡れば怖くないって事でなんとか渡れました〜🤣
生瀬富士・大子アルプス 月居山の紅葉が綺麗🍁とのことで行ってみよー🚶‍♀️
月居山の紅葉が綺麗🍁とのことで行ってみよー🚶‍♀️
生瀬富士・大子アルプス 階段終わったと思ったらまだまだ続く💦エグっ😣
階段終わったと思ったらまだまだ続く💦エグっ😣
生瀬富士・大子アルプス 月居山の紅葉🍁めっちゃキレイ😍
月居山の紅葉🍁めっちゃキレイ😍
生瀬富士・大子アルプス ツナマヨのおにぎりが1番好きだな〜🍙
こちらで休憩してる方多かったです!
ツナマヨのおにぎりが1番好きだな〜🍙 こちらで休憩してる方多かったです!
生瀬富士・大子アルプス まゆみ🌸
まゆみ🌸
生瀬富士・大子アルプス 奥久慈といえば🍎豊作だ〜
奥久慈といえば🍎豊作だ〜
生瀬富士・大子アルプス 今日も無事下山💡ん〜のどか〜😌
今日も無事下山💡ん〜のどか〜😌
生瀬富士・大子アルプス 道の駅奥久慈の温泉♨️は駐車場いっぱいで停めれず...移動してこちらにしました♨️久しぶりに山の帰りに温泉入った〜☺️500円