行動隊🍊愛💗

2022.11.27(日) 日帰り

1966 / 1643 m

カントリーレーーース PB目指して見たけど、尺岳過ぎて足が怪しくなり、観音越過ぎて完全に終わりました✨✨ いや〜暑かった☀️ 今日はスタートからゴールまで、行動隊みんなの愛に支えられ、途中足潰れて泣きそうやったけども、無事にゴールできました😄本当にありがとう🍊 大会に参加された皆さんお疲れさまでした✨ 事務局の皆さん、応援いただいた皆さんありがとうございました😊

カントリーレース 福智山 八幡駅でエガちゃん、ケンちゃんと合流😆
レアキャラ、ケンちゃんとやっとご対面🤣
この後、おっさん3人でワイワイ移動🚃
八幡駅でエガちゃん、ケンちゃんと合流😆 レアキャラ、ケンちゃんとやっとご対面🤣 この後、おっさん3人でワイワイ移動🚃
カントリーレース 福智山 採銅所に着いたら🍊のお出迎え💗
着く前から🍊目立っとった🤣
採銅所に着いたら🍊のお出迎え💗 着く前から🍊目立っとった🤣 カバちゃん、森山さん、なんちゃん、ありがとうございます!差し入れまで🙇‍♂️
カントリーレース 福智山 みんなで、パシャリ📷
みんなで、パシャリ📷
カントリーレース 福智山 ここいいよね🎶
ここいいよね🎶
カントリーレース 福智山 いよいよですねー
いよいよですねー
カントリーレース 福智山 暑くなりそうです☀️
暑くなりそうです☀️
カントリーレース 福智山 福智山🍊
福智山🍊 きときとさん、くわたんさん、ジュンジュンさん、K42メンバーさんたちとパシャリ📷 ジュンジュンさんの声援、大きかったなー心に響きました💗ありがとうございました😊
カントリーレース 福智山 観音越にて、きいっちゃん、カズヤさんのエイド💗重い荷物運んでくれてありがとう🎶コーラが沁み渡ったよ🍊
観音越にて、きいっちゃん、カズヤさんのエイド💗重い荷物運んでくれてありがとう🎶コーラが沁み渡ったよ🍊 尺過ぎたあたりから足が攣りはじめ、ここを通過して間もなく、足が終わる😭
カントリーレース 福智山 もう壊れかけよね🤣
白畑山に着いた頃には水もなくなって万事休す😭
もう壊れかけよね🤣 白畑山に着いた頃には水もなくなって万事休す😭 でも市ノ瀬峠で応援していただいてた方に水をいただきました。本当助かりました🙇‍♂️
カントリーレース 福智山 死にかけてた最後の登りでキノさんが駆けつけてくれるし、隊長、けーすけさんも登りきったとこで待っててくれた😆ゴールには、つっちさん、チカさん、いくちゃん、再びなんちゃん😊ほんと皆ありがとうございました🎶
カントリーレース 福智山 ケンちゃん、ゴール!
お疲れでした🍊
ケンちゃん、ゴール! お疲れでした🍊
カントリーレース 福智山 エガちゃん、ゴール!
お疲れでした🍊
エガちゃん、ゴール! お疲れでした🍊
カントリーレース 福智山 みんな、ありがとう😊
みんな、ありがとう😊
カントリーレース 福智山 ゴールでパシャリ📷
ゴールでパシャリ📷
カントリーレース 福智山 場所を変えて
場所を変えて
カントリーレース 福智山 ねえさん達、けーすけさん準備中
ねえさん達、けーすけさん準備中
カントリーレース 福智山 鴨鍋😍
鴨鍋😍
カントリーレース 福智山 ちょー、うまい!
ちょー、うまい!
カントリーレース 福智山 心も体もあったまりました😊
心も体もあったまりました😊
カントリーレース 福智山 なんちゃんのデザートまで😆
今日はみんなに沢山差し入れもらった🎶
なんちゃんのデザートまで😆 今日はみんなに沢山差し入れもらった🎶
カントリーレース 福智山 みんなと別れて、ケンちゃんと反省会の下山、もちろん、走りながらね。
みんなと別れて、ケンちゃんと反省会の下山、もちろん、走りながらね。 今日は、過去一きつかったけど、過去一楽しく、温まる大会やった🤣ほんとみんなありがとうございました😊