第8回錦江町でんしろうトレイル-2022-11-27

2022.11.27(日) 日帰り

何年かぶりの参加となったトレラン大会❣️ トレーニングをあまりできずむしろ食べてばかりで体重増えたので雨が降ればそれを言い訳に不参加にする予定でしたが生憎の晴天でした😂 ビリでも完走❣️ 人のペースにつられない❣️ 諦めない❣️ をかかげていざ! スタートより7キロ位はロードの登り💦 しんどくて心がバキバキに折れましたが最後尾のスイーパーをつとめるスタッフさんがお話に付き合って下さり楽しくなりなんとか乗り切れました😆 フルマラソンに参加する方もいらっしゃり、調整でショート参加なのでしょうか!すごいですね☺️ 展望はあまりなくて滝が何ヶ所かみれました✨ エイドではクワガタガールの方が可愛くて一緒にパシャリ😊許可もらうの忘れたので載せておりませんが… なんとかビリは免れつつ無事ゴール! 途中岩ゴロゴロの坂道ででこけかけたり、残り1キロがきつすぎたりしましたがなんとか完走❣️ 時間に間に合うか心配だったので時間内に完走できて満足です😆 スタッフさんやボランティアさん地元の方に感謝です✨ いつかボランティア側でも参加してみたいものです😄

スタート前の様子

でんしろうくん!カメラ向けたらポーズくれました!目線はどこかわからない笑