星生で日生まれる。~you raise me up~

2018.07.15(日) 日帰り

久住山系が存在する地域にも熱中症警報が出ましたが、みなさんは山に熱中症みたいで。 朝2時には牧ノ戸駐車場はほぼ満車。 新しい靴とともに久住山系に遊んでもらいました。 You raise me up,so I can stand on mountains~ あなたの力で頂に立てる。 動画も観てもらえると。まめ喜びます(ワン) tositoruto tiisanakotodemo kanndoudekiru. You raise me up:to more than I can be~ あなたの力で私は自分を超えていける

九重山(久住山)・大船山・星生山 曲がった飛行機雲って珍しい気が。

あ、行先間違った!じゃないことを祈る
曲がった飛行機雲って珍しい気が。 あ、行先間違った!じゃないことを祈る
九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅう2回目の僕が言うのもなんですが・・・

沓掛山がきつい。汗だく

もちろん、三俣 直登も死にそうでしたけどww
くじゅう2回目の僕が言うのもなんですが・・・ 沓掛山がきつい。汗だく もちろん、三俣 直登も死にそうでしたけどww
九重山(久住山)・大船山・星生山 直前にヘッドランプが切れた。
準備は手を抜いたらダメですね
直前にヘッドランプが切れた。 準備は手を抜いたらダメですね
九重山(久住山)・大船山・星生山 iPhonexを使ってますが
iPhonexを使ってますが
九重山(久住山)・大船山・星生山 アプリを入れて露出時間をいじっても
アプリを入れて露出時間をいじっても
九重山(久住山)・大船山・星生山 厳しいです
厳しいです
九重山(久住山)・大船山・星生山 1眼欲しいです
1眼欲しいです
九重山(久住山)・大船山・星生山 でも
でも
九重山(久住山)・大船山・星生山 首から下げての山行で
首から下げての山行で
九重山(久住山)・大船山・星生山 前にこけて壊すのが見えます
前にこけて壊すのが見えます
九重山(久住山)・大船山・星生山 日の出まで待っている時間
日の出まで待っている時間
九重山(久住山)・大船山・星生山 隣の父子がものすごくいい。

お父さん愛だったり、息子愛だったり。
隣の父子がものすごくいい。 お父さん愛だったり、息子愛だったり。
九重山(久住山)・大船山・星生山 もうすぐ
もうすぐ
九重山(久住山)・大船山・星生山 動画編集頑張ってみた。著作権関係で止められる前に見てくださいな。
九重山(久住山)・大船山・星生山 寒くてエマージェンシーシートに包まれて待っていましたが。銀紙より隣の父子のやり取りに温められた日の出までの時間でした。
九重山(久住山)・大船山・星生山 星が生まれる山で日が生まれた
星が生まれる山で日が生まれた
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生の窓は
星生の窓は
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生山頂からくじゅう・中岳方面に100mほど進んで右側にあります。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ポイントは
ポイントは
九重山(久住山)・大船山・星生山 扇ヶ鼻の見える角度
扇ヶ鼻の見える角度
九重山(久住山)・大船山・星生山 右肩が直線っぽくなるとこまで進んだところ。

ですかね?くじゅう2回目の素人解説。
右肩が直線っぽくなるとこまで進んだところ。 ですかね?くじゅう2回目の素人解説。
九重山(久住山)・大船山・星生山 定番の画角
定番の画角
九重山(久住山)・大船山・星生山 こちらも定番の
想夫恋 大盛
こちらも定番の 想夫恋 大盛
九重山(久住山)・大船山・星生山 相変わらず楽しい山行。

相変わらず楽しい山行。 今回山行を見合わせ大雨のボランティアに参加したかったんですが、諸事情で叶わず。遠くから復旧を願う。

動画