コメント

• mitsuo

• mitsuo

プレミアムユーザー

今冬季は、自分も空沼岳をハントしたいので太①さんのトレース後を狙いますので、はやめの投稿お願いします(≧∇≦)。胆振方面の山は、殆ど終わりました、此れからは、 ニセコと札幌方面を攻めたいなと思ってます。良い情報があれば、教えて下さいね。 宜しく!

• 太①

コメントありがとうございます✨空沼岳ははぐさんから希望のコース発表まだなので、どちらから行くかまだ未定です(笑) 逆に胆振方面は自分はまだまだ未踏なので記録参考にさせて頂きますね✨

• マンモスまん

住むところで季節感がまるで違う 早く雪来ないかな〜

• 太①

コメントありがとうございます✨ 札幌は除雪の毎日ですが、山も街もすっかり雪化粧しました☆ でも今年は雪少ないのかもしれませーん(´д`|||)

• 森の熊さん

プレミアムユーザー

深酒後の登山はきつかったでしょう。 お天気が良ければまだ行けたかもしれませんね。

• 太①

コメントありがとうございます✨ きつかったです(笑)晴れてればキレイな景色に脚も軽かったのかもしれませんが、増える雲と共にテンションは下がってしまいました(笑) 空沼岳から札幌岳の縦走路って冬季はどんなんなんでしょうか?情報お持ちでしたら教えてください☆

• 雪の雫

あw ○ぐ師匠の忘れ物癖、伝染るんですね〜〜ヾ(゚д゚;) 夏季からのタイムラグを考えるとスゴい感染力だわ、、、ww

• 太①

おー!雫さんおひさしぶりでーす! はぐ師匠の伝染病なんすねΣ(゜Д゜)潜伏期間長すぎです(笑) 次回しっかり準備いたします!

• バレーヌ

太①さん、こんにちは(^-^) 新装備のテストが出来て良かったですね。 格好良い靴ですね。保温もバッチリで、でも高そう、NORTHFACE、専門店に在庫ありましたか? 太①さんの事ですから色々調べて注文したのでないですか? 本当に参考になります。

• 太①

コメントありがとうございます✨靴は中古で激安で買えました☆今年モデルなので正規店に並んでますよ☆ 店舗でがっちり履き倒して足に合うか試しましたが(笑)

• かおぼん

ストック無しであの深さをラッセルとは…二日酔いじゃなくとも具合悪くなりそう(笑) シューズ、シューとの相性よさそだし、アイゼンも付けれますね♪ インナーはどうなってるのかな… 極寒でもいけそうですか?

• 太①

コメントありがとうございます✨吐き気は耐えれるレベルだったんですが、眠気が最高潮でほぼ寝ながらラッセルしてました(笑) 靴はいい感じでしたよ☆中綿は少なめですが、気持ちも大きめのサイズにしたので、靴下でかなり対応できるはずです☆ 実際スキーで行く機会多いので使うタイミングは少ないとおもいますが(爆)

• はぐパンダ

お疲れ様です(о´∀`о) 冬期空沼の用意万全ですね♪ってかストックなしで、よく歩く気になりましたね(º ロ º๑) さすがですね! その調子で空沼のトレース付けお願いしますね(*´艸`)

• 太①

コメントアザっす☆空沼の一番のネックは前日が忘年会になる確立100%な事です(笑) ストック無しはまずいっすね!キッツかったっすわ(笑)

• いにしえ人

ストックなしのシェイクダウンとは(^o^) さすがお若い太①さんなら ではのテクですね(^o^) ノースフェイスのVERTOS6KGLACIERヴェルトS6KグレイシアやMSRの 最新スノーシューもこれから大活躍しそうでなんとも羨ましいです!

• 太①

コメントありがとうございます✨ かなり安く最新装備揃えれたので試したくて(笑) ストック無しはメチャクチャキツかったですよ☆

コメントを投稿