鷹巣山(昼活☀️_計画とは狂うもの😤)

2022.11.27(日) 日帰り

今朝から予定が狂いまくり😅まぁこんな事もありますわな😤臨機応変‼️これ大事😚 そんなわけで近場のお山しか行けぬ🤣自分の日記振り返ってたら、ホーム鷹巣山の11月訪問が出来ていない😳いつものお墓ルートからクルリと一周と思いましたが、駐車場が空いておらず本日は逆回り🔄これまた予定変更🥲でもね。同じお山でも景色が変わって見えてこれはこれで良き山行となりました🙆

金華山・洞山・舟伏山 祠の左側を抜けて鷹巣山を目指します🤗
祠の左側を抜けて鷹巣山を目指します🤗
金華山・洞山・舟伏山 やっぱり晴れた空は気持ちイイね🙆今日は風🍃もあって気持ち良き😆
金華山・洞山・舟伏山 この岩🪨を見るとグランドキャニオンに行きたくなるのは私だけ⁉️
金華山・洞山・舟伏山 登って来た道を振り返ると双子の紅葉🍁
登って来た道を振り返ると双子の紅葉🍁
金華山・洞山・舟伏山 もう少し時間があれば金華山も視野に入りましたが、今日はここから拝みます🙏今日の山頂も🈵でしょうかね😅
金華山・洞山・舟伏山 今日はこのアングルから頂きます😋
今日はこのアングルから頂きます😋
金華山・洞山・舟伏山 ど定番ですがキッチリ頂いていきます🙆りんちゃんベンチに誰か居ないか確認するも誰もおらず🤣
金華山・洞山・舟伏山 下山開始してると綺麗なイエロー🟨可愛いから膝をついて記念撮影☺️
金華山・洞山・舟伏山 くちなし岩に到着です💁ここからの景色も大好きなポイントです😆
金華山・洞山・舟伏山 本当なら今日も極楽茶屋に行っていたはずなのに🥲‥ってか、今日の各アルむっさ綺麗🤩
金華山・洞山・舟伏山 木漏れ日も気持ち良いね☀️深呼吸してフレッシュエアーを身体いっぱいに取り込もう🙆
金華山・洞山・舟伏山 もっふもふの落ち葉🍂がいっぱい🙆5分程立ち止まって落ち葉で遊んでました📸
金華山・洞山・舟伏山 岩戸公園に戻ってきました🙆空には飛行機雲😆限られた時間だったけど鷹巣山堪能できました😚
金華山・洞山・舟伏山 週半ばからグッと冷え込むようですね🤣風邪ひかないように皆さんも気をつけつてお過ごしください👍最後までご覧頂き有難うございました🙇‍♂️