小銭トラバース 米倉山(甲府南)

2022.11.26(土) 日帰り

午前中の山歩き、身体が重かった。 ちょっと刺激入れておかないと、筋肉がカチコチになってしまう。 手頃なピークハントで、身体をほぐそう🍃 引き出しには、お手軽な山も沢山入ってまして😁 サクッとお散歩がてらにね。 う〜ん、身体がスッキリしないなぁ。 温泉♨、行きますか‼️

甲府南の曽根丘陵公園⛲に、お世話になります🙇
無料で軽く200台は、駐車出来ます😊

甲府南の曽根丘陵公園⛲に、お世話になります🙇 無料で軽く200台は、駐車出来ます😊

白山神社⛩とな‼️
八王子💦
これって甲府北の八王子山にある白山神社と関係あるのかな❔

白山神社⛩とな‼️ 八王子💦 これって甲府北の八王子山にある白山神社と関係あるのかな❔

米倉山です🎶

ゆめソーラー館やまなし‼️
無料開放👀

あはは😅、此処に駐車場あるし💦

ヤギさんもいました。
ついつい葉っぱ🌿を見つけて、食べさせてしまう。

ヤギさんもいました。 ついつい葉っぱ🌿を見つけて、食べさせてしまう。

説明文、小さいなぁ。
ポンプだか水車だったような😁

説明文、小さいなぁ。 ポンプだか水車だったような😁

此処でランチ🥪☕も、いいですね。
今日は先を急ぎます💪

此処にも‼️

此処にも‼️ 米倉山の南斜面は、ソーラーパネルが敷き詰めて設置されています。

米倉山の山頂。
畑🥬です。
あの木の奥がピーク🚩

米倉山の山頂。 畑🥬です。 あの木の奥がピーク🚩

白い標識があるのですが、近寄れません。
行けば、雑草の種の襲撃にあいます。
だから、此処でいいのだ😁

白い標識があるのですが、近寄れません。 行けば、雑草の種の襲撃にあいます。 だから、此処でいいのだ😁

季節外れの鉄砲ユリ🌺

公園に、ダッシュして戻って来ました。
駐車場の時間を確認していなかったので。

公園に、ダッシュして戻って来ました。 駐車場の時間を確認していなかったので。

金峰山‼️五丈岩も見えますよ👍

お疲れ様でした。
コーラで締めます👍
鳳凰三山、オベリスク🐓、チョッコし雲に隠れてしまった。
白峰三山も雪化粧して雲の中。
明日は、晴れるといいね☀

お疲れ様でした。 コーラで締めます👍 鳳凰三山、オベリスク🐓、チョッコし雲に隠れてしまった。 白峰三山も雪化粧して雲の中。 明日は、晴れるといいね☀