すべて見るそろそろ低山⛰と思うふりして、安達太良へ😆 今週末までロープウェイ🚡が特別運行してるらしいし、今シーズンこそ箕輪山の樹氷を見に行きたいので、敵場視察へ😁 天気☀️てんくらCの爆風予報😅のはずが、山頂駅から安達太良山頂までは風もなく穏やか〜🤩 紅葉🍁シーズンのにぎわいは過ぎ去り、山頂から鉄山方面に向かう人もなく、ほぼ貸切り🥰 鉄山以降、南から雲が入り、いつも通り風が出てくる 避難小屋から箕輪山までお気楽な稜線歩き❗️と思っていたら、ところがどっこい😅結構下って結構登るし、笹漕ぎトンネル&足下ドロドロが続く😭 山頂に着くもココでいつもの超爆風と眺望nothing 寒さに耐えきれずそそくさと退散🤧樹氷が育ったらまた来るよ👋🏼 箕輪山から鉄山避難小屋まで奥方の健脚が覚醒🤩ついて行くのがやっと😳 あっという間に避難小屋に着き、マイブームのカップ飯&珈琲☕️でホット一息😮💨 戻り路は天気がコロコロ変わり、☀️🌥️🌨️☀️🌈 貸切り状態なので、久しぶりにJUMP写真を撮って遊ぶ🤗 一瞬、爆風ありだったけど、さほどではなかったので楽しい山行を満喫しました😆 いよいよ12月、次は低山か❓まだまだどっか登れるか⁉️
- キヤノン(Canon)EOS 6D Mark II
- スカルパ(SCARPA)MARMOLDA PRO OD
- マムート(MAMMUT)メンズ ソフテック トレッカーズ パンツ
- ザ・ノースフェイス(THE NORTH FACE)ロングスリーブホットジップアップ メンズ
- モンベル(mont-bell)トレールグラス
- マムート(MAMMUT)Eiswand Advanced ML Hooded Jacket Men
- マムート(MAMMUT)Masao 2 in 1 Glove
- ゴープロ(GoPro)GoPro HERO8 Black
- マムート(MAMMUT)Add-on bottle holder