久留米ツツジマーチ🏃‍♂️

2022.11.26(土) 日帰り

初めてウォーキング大会にエントリーしました😤😤😤 たった20kmですが😅 当初はソロで歩くつもりでしたがフォロワーさんmj23さんをお誘い😆 いつもはあっちふらふらこっちふらふらの山歩きばかり📸✨✨🐦️🍁🗻 一番最後3kmだけは全力で❗ 歩いて思う🤔 100kmウォークはこの5倍⁉️ 私には無理で〰️す😂🏳️🏳️🏳️

高良山・発心山・鷹取山 無駄に多い私の荷物。
ウォーキング大会には恐らくありえない10kgオーバー😆👍️
目指すは上位入賞なんか眼中にない。
さらに挑む山を楽々登るためだけが目的😌😌😌
鍛練だ❗😤
無駄に多い私の荷物。 ウォーキング大会には恐らくありえない10kgオーバー😆👍️ 目指すは上位入賞なんか眼中にない。 さらに挑む山を楽々登るためだけが目的😌😌😌 鍛練だ❗😤
高良山・発心山・鷹取山 会場に着いたら綺麗な楓の紅葉😳
会場に着いたら綺麗な楓の紅葉😳
高良山・発心山・鷹取山 ちんたらして並んだので第3組からスタート❗
自衛隊のブラスバンドが盛り上げ🥁🥁🥁
「宇宙戦艦や〰️ま〰️と〰️🎵」
盛り上がりました😆
ちんたらして並んだので第3組からスタート❗ 自衛隊のブラスバンドが盛り上げ🥁🥁🥁 「宇宙戦艦や〰️ま〰️と〰️🎵」 盛り上がりました😆
高良山・発心山・鷹取山 えいえいおー✊❗
えいえいおー✊❗
高良山・発心山・鷹取山 第1陣、第2陣スタートでは演奏あったのにブラスバンド撤収❗😂😂😂
高良山・発心山・鷹取山 さてスタート😆
mj23さんと行きます❗️😤
さてスタート😆 mj23さんと行きます❗️😤
高良山・発心山・鷹取山 最初は渋滞ありましたがこの辺りからマイペースに行ける感じに😌
やっと時速5km/h出ているかな🤔
最初は渋滞ありましたがこの辺りからマイペースに行ける感じに😌 やっと時速5km/h出ているかな🤔
高良山・発心山・鷹取山 奥は恐らくこないだ行った明星山🍁
奥は恐らくこないだ行った明星山🍁
高良山・発心山・鷹取山 なんだか短足が長めに写って嬉しい😆
なんだか短足が長めに写って嬉しい😆
高良山・発心山・鷹取山 mj23さん身長は私より少し高い。
しかし足は私よりばり長い😂
歩幅が負ける人と歩くの初めてかも😂
この辺りでだいぶ第1陣と第2陣の方々抜いたような🤔
登山しない方にはこの傾斜はきついかも。
さてエイドで昼ご飯とジュースを飲もうかね~🎵
mj23さん身長は私より少し高い。 しかし足は私よりばり長い😂 歩幅が負ける人と歩くの初めてかも😂 この辺りでだいぶ第1陣と第2陣の方々抜いたような🤔 登山しない方にはこの傾斜はきついかも。 さてエイドで昼ご飯とジュースを飲もうかね~🎵
高良山・発心山・鷹取山 ジュースです❗️(断言w)
冷え冷えで飲むために保冷バックは二重にして持参🧊
保冷剤は冷凍ペットボトル1本で完璧な仕事👍️
ひ〰️うまぃ〰️〰️😫😫😫
※眉間にシワを寄せてw
そしてジュースを綺麗に撮影するためにカメラ持参📸✨w
ジュースです❗️(断言w) 冷え冷えで飲むために保冷バックは二重にして持参🧊 保冷剤は冷凍ペットボトル1本で完璧な仕事👍️ ひ〰️うまぃ〰️〰️😫😫😫 ※眉間にシワを寄せてw そしてジュースを綺麗に撮影するためにカメラ持参📸✨w
高良山・発心山・鷹取山 展望台に来ました🎵
三郡山&宝満山見えます😳
展望台に来ました🎵 三郡山&宝満山見えます😳
高良山・発心山・鷹取山 全景はこんな感じに😌
九千部山も見えました🎵
全景はこんな感じに😌 九千部山も見えました🎵
高良山・発心山・鷹取山 民家の紅葉🍁
民家の紅葉🍁
高良山・発心山・鷹取山 ハゼの紅葉🍁
ん❓️(  -_・)?
知らない内に下見したみたい😂
ハゼの紅葉🍁 ん❓️( -_・)? こないだhiroakiさんとcosmosさんと歩いた場所だ😂 知らない内に下見したみたい😂
高良山・発心山・鷹取山 って感じをmjさんに盗撮される🤣
って感じをmjさんに盗撮される🤣
高良山・発心山・鷹取山 ゴール🎉🎉🎉
mjさん速い速い😅
ゴール🎉🎉🎉 mjさん速い速い😅
高良山・発心山・鷹取山 頑張ったで〰️😆
頑張ったで〰️😆
高良山・発心山・鷹取山 大会の参加ご褒美は地元 丸永製菓さんから「アイスまんじゅう🍦」プレゼント。
アイス食べて急速にクールダウン🎐
有難う御座いました😋

さて。
今日の1日について。
まだ改善の余地があるのではなかろうか🤔
mjさんと相談の上、反省会を催すことに(深刻に)
大会の参加ご褒美は地元 丸永製菓さんから「アイスまんじゅう🍦」プレゼント。 後半恐らく時速6.5km/hで歩いたしカンカン照り☀️でしたので火照りに火照る🥵🥵🥵 アイス食べて急速にクールダウン🎐 有難う御座いました😋 さて。 今日の1日について。 まだ改善の余地があるのではなかろうか🤔 mjさんと相談の上、反省会を催すことに(深刻に)
高良山・発心山・鷹取山 反省会 会場はこちら👉️w
なんてきらびやかな反省会会場😳笑
反省会 会場はこちら👉️w なんてきらびやかな反省会会場😳笑
高良山・発心山・鷹取山 いぇす❗🍺
生きてて良かった〰️😫😫😫w

と、とても充実した1日でした🤩
お疲れ様でした~👋
いぇす❗🍺 生きてて良かった〰️😫😫😫w と、とても充実した1日でした🤩 お疲れ様でした~👋