古賀志山ふたたび(´ω`)

2022.11.26(土) 日帰り

2週連続 今年2度目の 古賀志山へ 先週と 同じルートだけど 同行者居るので ゆるゆる歩く 行きと帰りに🚙💨✨ 雨降られたけど☔ 山行中は降られなくて🚶‍♀️🚶‍♂️𓂃 𓈒𓏸 よかったε-(´∀`;)ホッ *:;,。★Special 人d(´∀`o)☆Thanks☆・:.,;*

宇都宮市街地とか眺める✩.*˚
雨が心配な天気だったけど
思ったより展望よし( ^罒^ )v

野鳥は1羽も出逢えなかった

なので今回

探鳥女子の誕生はなし w

宇都宮市街地とか眺める✩.*˚ 雨が心配な天気だったけど 思ったより展望よし( ^罒^ )v 野鳥は1羽も出逢えなかった なので今回 探鳥女子の誕生はなし w

スズメちゃん🐦
近くで撮れるとꉂ(ฅ・‎‎‎ᗜ・)イイネ

昼食後
昼寝でもしようかと思ったら
晴れてきたのでお散歩🚶‍♂️𓂃 𓈒𓏸
5/9

スズメちゃん🐦 近くで撮れるとꉂ(ฅ・‎‎‎ᗜ・)イイネ 昼食後 昼寝でもしようかと思ったら 晴れてきたのでお散歩🚶‍♂️𓂃 𓈒𓏸

6/9

7/9

8/9

今シーズン初のツグミさん🐦
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
9/9

今シーズン初のツグミさん🐦 (〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪