コメント

• ヒロキ

プレミアムユーザー

Iso やんさん、お疲れ様でした❗ 白口岳での再会で同じ志の方がいると分かって頑張ろうって励みになりました🎵 久住山下で会ったときに腹へったと一言あれば行動食など差し上げたのに(^_^;) 念のためと多くの水、行動食を詰め込んでたので軽くしたかったのに💦 帰りに僕のクラクションに右手を上げて応えるiso やんさんの背中、カッコ良かったです😆🎵🎵

プレミアムユーザー

ヒロキさん、コメントありがとうございます。 白口岳の登りで左太ももがつり出して(故障した右足をかばって歩いているせいか最近後半に必ずつってきます)正直バテバテ状態の時の二人との再会!同じ日に同じことをやっている人がいることを知り、自分だけがリタイアしたくない気持も沸いてきて、後半をお二人に引っ張って行ってもらいました。 牧ノ戸からの下りでは、はらへったーと声に出して歩いていました・・・一人なのに(笑) ヒロキさんのビートルも、めっちゃカッケ良かったです(^_-)-☆

• みーたく

isoやんさん こんにちは( ・∇・)♪ あの時、行動食なかったんですか…(・・? 自分のザックの中はライトミールの大安売りだぁ~持ってけ泥棒~♪って感じぐらいに余ったんで言って下されば…と今になって思います😋(笑) あとちなみにビートルは自分ので~す🙋♪ 再来年で50歳のビートルで~す😁♪ 共によろしくお願いしま~すm(__)m♪

プレミアムユーザー

みーたくさんのビートルでしたかー失礼しました もうすぐ50才のビートルって…渋すぎー 因みに私も数年前まで、サバンナRX7(SA22)に乗っておりました!ジャンルが違うけど(笑) あっそれと、初対面で(はらへったー)は言えませんでした…さすがに(⌒‐⌒)次は遠慮なく頂きます

• やっちーV3

• Kuranosuke

プレミアムユーザー

凄いっ! ONEDAY17 おめでとうございます! 自分の足でスタート地点に戻る事で達成ですよねー。 私は7月に未遂で終わってるので今年中にと思ってましたが、来年に持ち越しそうです笑

プレミアムユーザー

SMINGさん、おはようございます。 当日は九重では珍しくい二日通して殆ど無風状態、その点は恵まれていました。 SMINGさんも是非来年リトライ!!  天候に恵まれると良いですね(^o^) その後にはきっと、あの、山さんが続いてくれる事でしょう・・無理かな?・・無理だな!・・ネ(笑)

プレミアムユーザー

SMINGさんのあとに続けれるようにトレーニング&スキルアップ頑張って下さい♪

• Kuranosuke

• スローライフ

お疲れ様です(^^)/ 17達成おめでとうございます!! テンパってた??…ちゃっかり名前を聞いていたような気が…(笑) 久し振りにお会い出来て良かったです(^^)

プレミアムユーザー

私の頭から湯気が出ていたのをスロさんは気付きませんでしたか~(笑) 女性3人の殿を努めるスロさん…最高です♪ ヤマップはじめて一年半以上たちますが、顔見知りはスロさんだけだったのにこの日は5人に顔ばれ! もうコソコソ逃げ回るのはヤメにします(笑)(⌒‐⌒)

• ちょここ

プレミアムユーザー

17サミッツされてたんですね!お疲れ様でした(*^_^*) 私はこの前三俣スタートで迷子になっちゃったので、(闇でお鉢巡りしようとした私がだめたったのですが(-_-;)ヘッデンの明かりを見ながらこんな時間に三俣直登をくだってるーすごい!と思ってました(*^。^*) 下山時刻を見るとたぶん私が車に戻ってきた時間と同じころ…目の前に素敵なビートルの方たちも帰ってこられてましたし…知ってたらお出迎えしましたのに٩(๑´3`๑)۶

プレミアムユーザー

ヘッデンで下っていたのはビートルのお二方です。(素敵な方たちでした) 私は密かに(三俣で日の出&星生山で日の入り)を狙っていたのでチラッとでも日の出を見ようと寒い中待機しておりました。*どちらも見事に撃沈(T_T) 17サミッツの事は、言ってしまったら完走できないとハズいので内緒にしておりました・・・セコイっしょ(笑)(^-^;

• けい

プレミアムユーザー

お久しぶりです😆🎵🎵1day17達成おめでとうございます🎵すっかり足の調子も完治されたんですね(*^^*)凄い~🎵お疲れ様でした

プレミアムユーザー

けいさん、いつもコメント有難うございます。 当日の思い付きでの決行! 足に若干の不安はありましたが何とか完走できました。 残りの雪山シーズンは景色でも見ながらゆっくりまったりエンジョイしたいと思います(#^^#)

コメントを投稿