噂の山飯会に潜入🐷

2022.11.24(木) 日帰り

いつもレポ見ながら、スゴいなぁ〜って感心していたemiさん達との山飯会🍽 急な参加なのに皆さん快諾していただきありがとうございました🙏

雨生山・金山 emiさんがイチョウ見に行くとの情報キャッチ👂ご一緒していいですか〜?から始まった今日の山行💨
emiさんがイチョウ見に行くとの情報キャッチ👂ご一緒していいですか〜?から始まった今日の山行💨 ということで、またまた来ちゃいました🎶前日の雨と風ですっかり散ってしまいました😹
雨生山・金山 埋もれるemiさんとチャッピーさん
埋もれるemiさんとチャッピーさん
雨生山・金山 emiさんと私🌱
emiさんと私🌱
雨生山・金山 イチョウでお遊び😽
イチョウでお遊び😽
雨生山・金山 カッコよく撮ったつもりが❓ん?盆踊り😹
カッコよく撮ったつもりが❓ん?盆踊り😹
雨生山・金山 でも青空でキレイ〜💛💚💛
でも青空でキレイ〜💛💚💛
雨生山・金山 雨生山に移動🚗
雨生山に移動🚗
雨生山・金山 emiさんのザック、背負わせてもらった🤣お、重い、、、山飯ガールへの道は遠いなぁ💦
雨生山・金山 女子山飯隊👀ザックがデカい🤣
女子山飯隊👀ザックがデカい🤣
雨生山・金山 遠くに雪をまとったアルプスが見える✨
遠くに雪をまとったアルプスが見える✨
雨生山・金山 まさとしさんがノンアルビールを運んでくれてました😻カンパーイ🍻
雨生山・金山 ここからはいつもレポだけでしか見ていない皆さんの凄い山飯紹介🍽
ここからはいつもレポだけでしか見ていない皆さんの凄い山飯紹介🍽 emiさんのハンバーグ🎶家出出てくるのと同じ位のボリューミーなサイズ🐷
雨生山・金山 なっちさんの炊き込みご飯🍚炊き上がりの写真逃した〜😹
なっちさんの炊き込みご飯🍚炊き上がりの写真逃した〜😹
雨生山・金山 アヒージョ
まさか山で食べれるとは🤣
アヒージョ まさか山で食べれるとは🤣
雨生山・金山 チャッピーさんのパスタ
ギアが色々気になる😁
チャッピーさんのパスタ ギアが色々気になる😁
雨生山・金山 アヒージョにはやっぱりパンね🥖生ハムまである〜🤣ここはレストラン🤔
雨生山・金山 ぐりんさんのごぼうのスープ
クルトンが星形⭐️こういう一手間が素晴らしい〜😻
ぐりんさんのごぼうのスープ クルトンが星形⭐️こういう一手間が素晴らしい〜😻
雨生山・金山 私はお皿だけ持参🤣ゴメンなさい🙇‍♀️
ホント皆さんありがと〜😂
私はお皿だけ持参🤣ゴメンなさい🙇‍♀️ ホント皆さんありがと〜😂
雨生山・金山 炊き込みご飯も最後の一手間で彩り完璧👏
炊き込みご飯も最後の一手間で彩り完璧👏
雨生山・金山 唯一私が手伝ったリンゴのホットケーキ。
唯一私が手伝ったリンゴのホットケーキ。 やき加減が難しそう💦上級者だわ〜🤣ポイントはリンゴを予めカラメリゼしてきたトコだそう💕
雨生山・金山 チョコケーキに焼き芋アイスまで出てきた🐷
チョコケーキに焼き芋アイスまで出てきた🐷
雨生山・金山 さあ?ピークハントしますか🤣
そう、まだピークにも行ってなかったよ😂
さあ?ピークハントしますか🤣 そう、まだピークにも行ってなかったよ😂
雨生山・金山 雨生山⛰あっという間、、、まだまだお腹いっぱい🐷
雨生山⛰あっという間、、、まだまだお腹いっぱい🐷
雨生山・金山 お初の方々に景色を堪能してもらう✨
お初の方々に景色を堪能してもらう✨
雨生山・金山 集合写真✨
集合写真✨
雨生山・金山 山頂からの直下ルートで帰りま〜す
山頂からの直下ルートで帰りま〜す
雨生山・金山 高速道路と吉祥山⛰
高速道路と吉祥山⛰ コレって何ちゃって薩埵峠じゃない?っていったら、emiさんにチョロい女だなと、、、🤣
雨生山・金山 ちゃんと笹刈りしてあったので、すっきり景色が堪能できるルートだった😊
雨生山・金山 山に柿が、、、って試食⁉️で、このリアクション、、、味はお分かりですね😂
雨生山・金山 こんなに熟して美味しそうなのにね😹
こんなに熟して美味しそうなのにね😹
雨生山・金山 お疲れ様でした🎶
お疲れ様でした🎶
雨生山・金山 今日のお花達
ヤマラッキョウ・リンドウ・ヒイラギ・センブリ。
ヒイラギって白い花なの⁉️
今日のお花達 ヤマラッキョウ・リンドウ・ヒイラギ・センブリ。 ヒイラギって白い花なの⁉️