【サクッと散歩】三笠山⛰ ただ日比谷公園行っただけ😂

2022.11.24(木) 日帰り

今日は東京で打合せだったけど近くにピーク(日比谷公園🤣)があったので寄り道 《コースメモ📗》 ・登山要素0👍🏻30秒で登れるのでお好きな格好で🥾

明日は出張だし、今週は移動多くてハードだな🫠

買って一年も経ってないのにハードシェルに穴があいたので(ハードに使い過ぎてる自業自得案件😂)パタゴニアに修理に出しに来たら、「今3ヵ月待ちだからとりあえずシール補強してシーズン終わってから修理に出しなさいな」と言われ、お茶してシール補強待ち☕️ 明日は出張だし、今週は移動多くてハードだな🫠

というわけで東京🚄

打合せ場所の近くにピークがあったので日比谷公園へ
何気に関西に引っ越してから来たの初かもね🤔

というわけで東京🚄 打合せ場所の近くにピークがあったので日比谷公園へ 何気に関西に引っ越してから来たの初かもね🤔

頂上?
。。。🤔

登頂感0😂
なんの感慨もない。。。

頂上? 。。。🤔 登頂感0😂 なんの感慨もない。。。

さーて、打合せ場所のお客さんのオフィスはどっちだっけか??🤔

って、待ち合わせ時間まであと2分しかないじゃん😨
お疲れ様!

って、待ち合わせ時間まであと2分しかないじゃん😨 お疲れ様!

って、終わりじゃなくて😂

打合せ終了後の帰り道ーーー
もうすっかり街はイルミネーションシーズンだね🎄

って、終わりじゃなくて😂 打合せ終了後の帰り道ーーー もうすっかり街はイルミネーションシーズンだね🎄

帝国ホテルのクリスマスツリー🎄
シックで可愛い😊

お腹空いたから帝国ホテルのダイナーのパンケーキ🥞
子供の頃からずっと変わらない味だから
たまに無性に食べたくなる😄

お腹空いたから帝国ホテルのダイナーのパンケーキ🥞 子供の頃からずっと変わらない味だから たまに無性に食べたくなる😄

東京のクリスマスシーズン🎄のイルミネーションスポットは色々あるけど、私は帝国ホテルから中通り経由で東京駅の丸の内エリアが好きかな🤔 新宿のサザンテラスや六本木のミッドタウンも捨てがたいけどね😁

とか写真撮ってたら帰りの切符落とした😱

往復割入るから乗車券だけ先に往復で買ったのが
完全裏目に😭😭😭

往復割入るから乗車券だけ先に往復で買ったのが 完全裏目に😭😭😭

えー。。。
嘘でしょ😨