古賀志山・御嶽山・坊主山

2022.11.24(木) 日帰り

朝から用事を済ませ 向かった先は....✨古賀志山 今日の目的は紅葉と岩場と山飯 🇵🇭フィリピンのローカルフードを頂きます♪          (-᷅_-᷄๑)フフフフフ

🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤
🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡
🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠
🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤

🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤 🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡 🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠 🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤

✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨
🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂
✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨
🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂

✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨ 🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂 ✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨ 🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂

古賀志山🍁紅葉
ギリ見れました♪

🔥  🔥  🔥  🔥
 メタセコイヤァァァ〜
  デテコイヤァァァ〜 Σ(-᷅_-᷄๑)/

🔥  🔥  🔥  🔥 🔥  🔥  🔥  🔥 🔥  🔥  🔥  🔥 🔥  🔥  🔥  🔥  メタセコイヤァァァ〜    デテコイヤァァァ〜 Σ(-᷅_-᷄๑)/

写真左下にMessage

⛓⛓⛓⛓⛓⛓
⛓鎖⛓禁⛓止⛓
⛓⛓⛓⛓⛓⛓
   ∑(゚Д゚)/ヒャ〰︎

東南稜コースの岩場 本日のテーマは ⛓⛓⛓⛓⛓⛓ ⛓鎖⛓禁⛓止⛓ ⛓⛓⛓⛓⛓⛓    ∑(゚Д゚)/ヒャ〰︎

何度も登った岩場ですが
鎖禁止だと別物ですね。

一つ一つじっくりと...

⚡️東陵見晴まで登りました。
いつもより達成感⤴︎⤴︎⤴︎
    ٩( 'ω' )و

⚡️東陵見晴まで登りました。 いつもより達成感⤴︎⤴︎⤴︎     ٩( 'ω' )و

古賀志山✨山頂に移動
バスツアーの団体様
 🚶‍♂️〰︎🚶〰︎🚶‍♂️〰︎🚶〰︎
ハーモニカ演奏のミュージシャン
 🎶 ♫     ♩    ♬    🎶
平日とは思えない賑わい⁉︎
      ∑(゚Д゚)/

古賀志山✨山頂に移動 バスツアーの団体様  🚶‍♂️〰︎🚶〰︎🚶‍♂️〰︎🚶〰︎ ハーモニカ演奏のミュージシャン  🎶 ♫ ♩ ♬ 🎶 平日とは思えない賑わい⁉︎       ∑(゚Д゚)/

本日の山飯
LUCKY ME!  🔥PANCIT CANTON
                           パンシットカントン
🇵🇭フィリピンの焼きそば
ドンキで1袋100円以下

本日の山飯 LUCKY ME! 🔥PANCIT CANTON パンシットカントン 🇵🇭フィリピンの焼きそば https://sato117.com/phillipine/ ドンキで1袋100円以下

具材のイカを🔥焼いていきます。
山頂が祭りの出店の様な香りに包まれます(笑)
                    🦑イカヤキ

具材のイカを🔥焼いていきます。 山頂が祭りの出店の様な香りに包まれます(笑) 🦑イカヤキ

麺を3分 茹でて湯切り♪
パンシットカントン...レシピで検索した所
面白いサイト発見↓↓↓↓
Σ(-᷅_-᷄๑)ちょっとだけ毒舌

麺を3分 茹でて湯切り♪ パンシットカントン...レシピで検索した所 面白いサイト発見↓↓↓↓ https://pukapukalife.com/how-to-make-pancitcanton Σ(-᷅_-᷄๑)ちょっとだけ毒舌

目玉焼き・イカ・ほうれん草・コーン・干し海老
 🍳         🦑          🥬    🌽   🦐
具材を乗せて完成‼︎
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)/ イタダキマース

目玉焼き・イカ・ほうれん草・コーン・干し海老  🍳 🦑 🥬    🌽   🦐 具材を乗せて完成‼︎ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)/ イタダキマース

✨御嶽山 ✨標高560㍍
古賀志山より約22.8㍍低い

✨御嶽山 ✨標高560㍍ 古賀志山より約22.8㍍低い

登ったお山がたくさん有るので
ここからの景色を眺めるのが好きです。

登ったお山がたくさん有るので ここからの景色を眺めるのが好きです。

あっ‼️ 落石‼️  ∑(゚Д゚)/