古賀志山・御嶽山・坊主山

2022.11.24(木) 日帰り

朝から用事を済ませ 向かった先は....✨古賀志山 今日の目的は紅葉と岩場と山飯 🇵🇭フィリピンのローカルフードを頂きます♪          (-᷅_-᷄๑)フフフフフ

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 STARTから🍂ARTな森⤴︎⤴︎⤴︎
STARTから🍂ARTな森⤴︎⤴︎⤴︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤
🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡
🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠
🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤
🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤 🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡 🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠 🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤🟡🟠🟤
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🌳木の木
🌳木の木
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🌀水なし
🌀水なし
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨
🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂
✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨
🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂
✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨ 🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂 ✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨ 🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂✨🍂
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志山🍁紅葉
ギリ見れました♪
古賀志山🍁紅葉 ギリ見れました♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🟦青空と☀️太陽と🍁紅葉
🟦青空と☀️太陽と🍁紅葉
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ✨beautiful
✨beautiful
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🔥  🔥  🔥  🔥
🔥  🔥  🔥  🔥
 メタセコイヤァァァ〜
  デテコイヤァァァ〜 Σ(-᷅_-᷄๑)/
🔥  🔥  🔥  🔥 🔥  🔥  🔥  🔥 🔥  🔥  🔥  🔥 🔥  🔥  🔥  🔥  メタセコイヤァァァ〜    デテコイヤァァァ〜 Σ(-᷅_-᷄๑)/
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 まずは南コースを進みます。
まずは南コースを進みます。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 写真左下にMessage

くさり
    ↑
写真左下にMessage    くさり     ↑
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 東南稜コースの岩場
本日のテーマは
⛓⛓⛓⛓⛓⛓
⛓鎖⛓禁⛓止⛓
⛓⛓⛓⛓⛓⛓
   ∑(゚Д゚)/ヒャ〰︎
東南稜コースの岩場 本日のテーマは ⛓⛓⛓⛓⛓⛓ ⛓鎖⛓禁⛓止⛓ ⛓⛓⛓⛓⛓⛓    ∑(゚Д゚)/ヒャ〰︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 何度も登った岩場ですが
鎖禁止だと別物ですね。
何度も登った岩場ですが 鎖禁止だと別物ですね。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 一つ一つじっくりと...
一つ一つじっくりと...
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ⚡️東陵見晴まで登りました。
いつもより達成感⤴︎⤴︎⤴︎
    ٩( 'ω' )و
⚡️東陵見晴まで登りました。 いつもより達成感⤴︎⤴︎⤴︎     ٩( 'ω' )و
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ⁉️奥に見えるのは....
⁉️奥に見えるのは....
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🇯🇵富士山♡
🇯🇵富士山♡
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志山✨山頂に移動
バスツアーの団体様
 🚶‍♂️〰︎🚶〰︎🚶‍♂️〰︎🚶〰︎
ハーモニカ演奏のミュージシャン
 🎶 ♫     ♩    ♬    🎶
平日とは思えない賑わい⁉︎
      ∑(゚Д゚)/
古賀志山✨山頂に移動 バスツアーの団体様  🚶‍♂️〰︎🚶〰︎🚶‍♂️〰︎🚶〰︎ ハーモニカ演奏のミュージシャン  🎶 ♫ ♩ ♬ 🎶 平日とは思えない賑わい⁉︎       ∑(゚Д゚)/
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 この構図♡好きです。
この構図♡好きです。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 本日の山飯
LUCKY ME!  🔥PANCIT CANTON
                           パンシットカントン
🇵🇭フィリピンの焼きそば
ドンキで1袋100円以下
本日の山飯 LUCKY ME! 🔥PANCIT CANTON パンシットカントン 🇵🇭フィリピンの焼きそば https://sato117.com/phillipine/ ドンキで1袋100円以下
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 具材のイカを🔥焼いていきます。
山頂が祭りの出店の様な香りに包まれます(笑)
                    🦑イカヤキ
具材のイカを🔥焼いていきます。 山頂が祭りの出店の様な香りに包まれます(笑) 🦑イカヤキ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 麺を3分 茹でて湯切り♪
パンシットカントン...レシピで検索した所
面白いサイト発見↓↓↓↓
Σ(-᷅_-᷄๑)ちょっとだけ毒舌
麺を3分 茹でて湯切り♪ パンシットカントン...レシピで検索した所 面白いサイト発見↓↓↓↓ https://pukapukalife.com/how-to-make-pancitcanton Σ(-᷅_-᷄๑)ちょっとだけ毒舌
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 目玉焼き・イカ・ほうれん草・コーン・干し海老
 🍳         🦑          🥬    🌽   🦐
具材を乗せて完成‼︎
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)/ イタダキマース
目玉焼き・イカ・ほうれん草・コーン・干し海老  🍳 🦑 🥬    🌽   🦐 具材を乗せて完成‼︎ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)/ イタダキマース
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 またまた♡好きな構図で📷パシャリ
またまた♡好きな構図で📷パシャリ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ✨御嶽山を目指します。
✨御嶽山を目指します。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 もちろんNO チェーン ⛓✋
もちろんNO チェーン ⛓✋
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ✨御嶽山 ✨標高560㍍
古賀志山より約22.8㍍低い
✨御嶽山 ✨標高560㍍ 古賀志山より約22.8㍍低い
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 登ったお山がたくさん有るので
ここからの景色を眺めるのが好きです。
登ったお山がたくさん有るので ここからの景色を眺めるのが好きです。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ✨男体山✨大真名子山✨小真名子山
✨男体山✨大真名子山✨小真名子山
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 トンガリお山の✨皇海山
トンガリお山の✨皇海山
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 下山は🐗猪落としから♪
下山は🐗猪落としから♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 雄大な景色です。
雄大な景色です。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 アス道 ⚡️ JUMP ⤴︎
アス道 ⚡️ JUMP ⤴︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 あっ‼️ 落石‼️  ∑(゚Д゚)/
あっ‼️ 落石‼️ ∑(゚Д゚)/
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ⚠️落石注意です。
⚠️落石注意です。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🔥メタセコイヤァァァ〜 Σ(-᷅_-᷄๑)/
🔥メタセコイヤァァァ〜 Σ(-᷅_-᷄๑)/
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🇫🇷POSTE DE BLE
🇫🇷POSTE DE BLE
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 本日はサラザン・オ・ポム と セイグルフィグを購入
本日はサラザン・オ・ポム と セイグルフィグを購入