職場の山友さんと貴船・鞍馬へ🍁

2022.11.24(木) 日帰り

職場の山友さんと行って来ました お天気にも恵まれ 行き帰りの電車も座れて ラッキーな お山歩になりました ╰(*´︶`*)╯♡

京阪から比叡山電鉄に乗り換え

HIEIがホームに来てる

(*≧∀≦*)ラッキー

すぐに飛び乗ったのはいいけど

よ〜く考えたら
コレ
比叡山へ行くのよね

ってことで
途中下車
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

危ない
危ない
山友さんをお連れしているのに

京阪から比叡山電鉄に乗り換え HIEIがホームに来てる (*≧∀≦*)ラッキー すぐに飛び乗ったのはいいけど よ〜く考えたら コレ 比叡山へ行くのよね ってことで 途中下車 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 危ない 危ない 山友さんをお連れしているのに

この電車で来ました

なかなかいいペイント💓

自分一人なら
しませんが…

お友達と一緒なら
気分もage、age
両手も上げ上げ

٩(^‿^)۶

自分一人なら しませんが… お友達と一緒なら 気分もage、age 両手も上げ上げ ٩(^‿^)۶

舗装路も
こんな景色を眺めながらなら
歩くのも苦にならない💓

舗装路も こんな景色を眺めながらなら 歩くのも苦にならない💓

トイレ横に
こんな休憩所がある
(*'▽'*)

貴船口駅ホーム

🍁絵になりますね

次回は
自分もここで降りて
貴船山ピークをゲットしよう♪

次回は  自分もここで降りて 貴船山ピークをゲットしよう♪

この活動日記で通ったコース