コメント

• KOPIROKI

高さもそこそこ、ロープあり… た、楽しそうΣ(゚д゚lll) 下関なら近いぞ… こりゃ、近いうちに行ってしまいそう😆✨

プレミアムユーザー

こぴろきさん、お疲れ様です。 ロープ注意して楽しんでください。😀(^ー^)

• ふく

プレミアムユーザー

11月23日に登りました。石印寺からの山頂手前はロープが付けられてて、びっくりぽんや〜〜 前に行った時はなかったので、木にしがみつきながら登りました。 こぴろき隊は、吉見峠からの笑いが出る急登が、好物だと思われますよ〜

• KOPIROKI

ば、ばれてる💦 子供を危険にさらして…というご意見が、多方面から届いているとかいないとか… ほどほどにしときます😭

プレミアムユーザー

はい、吉見峠にびっくりポンさせてもらいました(^_^)v

プレミアムユーザー

コメントかぶったね。ごめんなさい。 こぴろきさん、機会があえばご一緒しましょう(^ー^)

• KOPIROKI

Σ(・□・;) む、無理です💦 コマさんのような達人と、難易度の高い山は絶対無理❗️ついていけん💦 足立山で、はぁはぁ言いながら必死についていくのが関の山。、

プレミアムユーザー

こぴろきさん、お疲れ様です。 ホメゴロシですね(・・;) 一緒に、はぁはぁしましょう🎵(^_^)v

• dayan

あれ? カントリーレースに出るもんばかりと思っていましまたw 360度のパノラマは朝駆けしたくなります。 暖かくなるまで待っとこ♪

プレミアムユーザー

dayan さん、お疲れ様です。 記事がまぎらわしくてごめんなさい。(^_^;) 日の出の眺め、とても素敵だと思います。

• emily

その隣の竜王山は何回か登ったけど、鬼ヶ城はまだ行ったことないです ロープ場があるんですね〜💦

プレミアムユーザー

emilyさん、お疲れ様です。 はい、そのまま竜王山まで縦走できるそうです。 ただし、直登コースだそうです(^ー^) 興味があれば、こぴろきさん誘って挑戦する (^ー^)?

• emily

いいですね〜😉👍

• ふじりん

いやー、登りがいありそうなコースですね! 参考になりました。^ ^

プレミアムユーザー

ふじりんさん、お疲れ様です。 温泉で体重計ったら2キロやせてました(*^ー^)ノ♪

• おおた

展望が良いですね😍 いつか行ってみたいです! でも、遠いかなあ…

プレミアムユーザー

おおたさん、お疲れ様です(^ー^) おおたさん好みの荒れた道でしたよ。 今回は、ストックに頼りながら歩いたので、今日は筋肉痛です(・・;)

• おおた

• ayata

お疲れ様でした~。意表を突かれる難易度だったでしょう(笑) ご無事そうで何よりです。

プレミアムユーザー

ayataさん、お疲れ様です。 はい、想定外でした(*^ー^)ノ♪ 久しぶりに腕まで筋肉痛です。 (^o^;)

• ひろし

コマさん、中国地方まで遠征お疲れ様、楽しそう~。子守りしなさいと叱られませんか?

プレミアムユーザー

ひろしさん、お疲れ様です。 突っ込みありがとうございます_(^^;)ゞ 月一の遠征は許可もらってます(^_^)v

コメントを投稿