不動山 三井山 安桜山 2022.11.24

2022.11.23(水) 日帰り

雨のため、予定変更〜⛰ たまちゃんガイドで、あちこちするよ🤭 こんな楽しみ方もいいね🤗

まずは🚘
不動山へ⛰

お次は🚘
三井山⛰

移動の途中に🚘
たまちゃんガイドのご案内🤗
冬ソナストリート🌲散策🎶

移動の途中に🚘 たまちゃんガイドのご案内🤗 冬ソナストリート🌲散策🎶

メタセコイヤ並木🌲
冬ソナのテーマ曲が頭の中で流れる🙄

カーブミラーズ✨ちょいナナメ🎶

そして、お次はお楽しみの🤭ぷぷぷ🚘

カーブミラーズ✨ちょいナナメ🎶 そして、お次はお楽しみの🤭ぷぷぷ🚘

江南『しょぱん』へ🚘

今日は特別な日😊
よっし〜、お誕生日おめでとう🎉
たまちゃん、3周年おめでとう🎉
会えて良かったよ🎶

江南『しょぱん』へ🚘 今日は特別な日😊 よっし〜、お誕生日おめでとう🎉 たまちゃん、3周年おめでとう🎉 会えて良かったよ🎶

お次は🚘
関善光寺⛩

五郎丸ポーズの仏像👏
天井絵が素敵✨

五郎丸ポーズの仏像👏 天井絵が素敵✨

そーだ、京都へ行こう🍁の雰囲気🤗

この後、本堂でお参りして戒壇巡りへ👏
真っ暗な中で、鍵に触って🔑ご利益あるね🤗

そーだ、京都へ行こう🍁の雰囲気🤗 この後、本堂でお参りして戒壇巡りへ👏 真っ暗な中で、鍵に触って🔑ご利益あるね🤗

関善光寺から足を伸ばして👣
安桜山にきました⛰

移動して🚘
小牧市『作りた手』へ🐠
熱々のたい焼き、めっちゃ美味しかったー😋

移動して🚘 小牧市『作りた手』へ🐠 熱々のたい焼き、めっちゃ美味しかったー😋

最後に🚘
間々観音で👏

たまちゃんガイド、本当楽しい一日だったー🤭
ありがとね🙏
居心地のいい時間🎶2人ともいつもありがとう😊

最後に🚘 間々観音で👏 たまちゃんガイド、本当楽しい一日だったー🤭 ありがとね🙏 居心地のいい時間🎶2人ともいつもありがとう😊