ウォーキング -武蔵小杉~幡ヶ谷-

2022.11.20(日) 日帰り

うたの練習の前に寄り道しながらぶらぶらと街歩き。 楽しかったが2団体分の楽譜が地味に重くてとても参った。 ・田園調布の高級住宅街 見た事ないデザインの家ばかりでかなり楽しい。犬の散歩をしている人が多かった。 ・駒沢公園 ランナーがとても多い。100~200人くらいいたかも知れない。これから走るであろういくつかのランニングクラブらしき方々が円になって楽しそうに体操していた。 東京都圏内の消防隊が集まって定時訓練的なイベントをしていた。 フラダンスの全国大会?もあった。 ・目黒天空庭園 大橋ジャンクションのループの上部分、つまり道路の上に作られた公園。高台にあるため見晴らしが良い。そこで育てたぶどうで作ったワインの収穫祭のイベントをやっていた。移転後の大橋図書館が綺麗だった。 ・旧大橋図書館 その昔、20年くらい前によくうたの練習で通った。取り壊されてマンションになってしまった事は知っていたが思い入れがあるので見に行った。跡地は真新しいマンションだったが、目の前の公園は当時のままで嬉しかった。 ・サロモンストア トレラン用のザックを新調したいため直営店に行ってみた。種類が豊富だったが狙ってるものは置いてなかったので残念だ。 ・代々木公園 駒沢公園ほどではないがここもランナーが多かった。時間がなくて一周はできず。 22km 5時間半 D+なし 06:30 武蔵小杉 09:00 駒沢公園 10:20 目黒天空庭園 10:30 旧大橋図書館 11:10 サロモンストア 11:30 代々木公園 12:10 幡ヶ谷(16:40幡ヶ谷-18:52最寄) 【交通費】 宿-武蔵小杉¥220 -- 幡ヶ谷-自宅¥1,980

サロモン直営店に寄り道。

ウォーキングの締めにラーメンを。

豚山 ラーメン小¥820+チャーシュー1枚¥90
コールはニンニクアブラ。

消費した分の2倍くらいのカロリーかな。。

ウォーキングの締めにラーメンを。 豚山 ラーメン小¥820+チャーシュー1枚¥90 コールはニンニクアブラ。 消費した分の2倍くらいのカロリーかな。。 https://goo.gl/maps/7Lyxvqg5RJMuiKXs5